Зависит от аэропорта. В Мадриде так ждали-ждали на гейте свою детскую коляску, потом надоело, и я сам спустился на перрон и забрал ее из отсека самолета.
US7IGN 11.05.2016 13:31 пишет: все, что не в чемодане и меньше чемодана, скорее всего больше не увидите. у меня так удочку увели... http://www.us7ign.com/?p=219
за это и переживаю, одно дело коляска, другое небольшой самокатик ....
а если его положить в сумку ручной клади или типа аля рюкзак .. О а если в коробку от самоката
Можно конечно не париться, но территория большая, малой будет прикольно кататься на самокате ....
что ты паришься? набери МАУ и спроси))
реклама: купи у меня такой же уже в упакованном виде обмотку стретчем гарантирую
Зависит от аэропорта. В Мадриде так ждали-ждали на гейте свою детскую коляску, потом надоело, и я сам спустился на перрон и забрал ее из отсека самолета.
я говорю про конкретный эропорт Анталия
В иропорте Анталия ленивые турки мне сказали на гейте, мол заберете свою коляску на багажной ленте. Я им: "нифига , по правилам положено здесь. И на бирке написано "delivery at aircraft", несите сюда." Принесли.
я говорю про конкретный эропорт Анталия
В иропорте Анталия ленивые турки мне сказали на гейте, мол заберете свою коляску на багажной ленте. Я им: "нифига , по правилам положено здесь. И на бирке написано "delivery at aircraft", несите сюда." Принесли.
это если коляску еще не успели отвезти до выхода из самолета там столько заморочек с этими колясками и на ленту они ее не кладут - там есть спецугол просто сваливают в кучу.
это если коляску еще не успели отвезти до выхода из самолета там столько заморочек с этими колясками и на ленту они ее не кладут - там есть спецугол просто сваливают в кучу.
На ленту они, конечно, не идут. Также, как и прочий "bulky" багаж а-ля дыжи, доски для серфинга. Но бывает, что персоналу просто "впадло" принести коляску на гейт. Надо заставлять людей работать.
Ну вот этот день и настал на 5 раз (и турция и еги), злобный турчанин не пустил запакованный самокат в ручной клади, отправил сдавать в багаж. Самокат был в сумке, сдал в багаж, забирал на ленте. Кароче говоря не угадаешь ... Хоть не пришлось стоять второй раз в очереди в Анталии, так пропустил.
Vladya 13.09.2017 16:45 пишет: Ну вот этот день и настал на 5 раз (и турция и еги), злобный турчанин не пустил запакованный самокат в ручной клади, отправил сдавать в багаж. Самокат был в сумке, сдал в багаж, забирал на ленте. Кароче говоря не угадаешь ... Хоть не пришлось стоять второй раз в очереди в Анталии, так пропустил.
я видел в этом году как самокат забирали в Анталии там же, где коляски мы два года назад возили свой в разобранном виде в чемодане просто
Vladya 13.09.2017 16:45 пишет: Ну вот этот день и настал на 5 раз (и турция и еги), злобный турчанин не пустил запакованный самокат в ручной клади, отправил сдавать в багаж. Самокат был в сумке, сдал в багаж, забирал на ленте. Кароче говоря не угадаешь ... Хоть не пришлось стоять второй раз в очереди в Анталии, так пропустил.
я видел в этом году как самокат забирали в Анталии там же, где коляски мы два года назад возили свой в разобранном виде в чемодане просто
может я туплю, но я так и не понял где нужно сдавать самокат, что бы его потом получит там где сваливают горы с колясками. Кстати в этом году видел в борисполе одну каляску на ленте
Я второй год возил в сумке ручной клади было удобно за одно в этой сумке лежала подушечка для малой и всякие барни. В этом году когда летели домой с Анталии то было капец шманали всех безбожно и я тож попал под раздачу. Хотя в чем проблема если самокат в сумке ручной клади не более 5 кг.
может я туплю, но я так и не понял где нужно сдавать самокат, что бы его потом получит там где сваливают горы с колясками. Кстати в этом году видел в борисполе одну каляску на ленте
Я второй год возил в сумке ручной клади было удобно за одно в этой сумке лежала подушечка для малой и всякие барни. В этом году когда летели домой с Анталии то было капец шманали всех безбожно и я тож попал под раздачу. Хотя в чем проблема если самокат в сумке ручной клади не более 5 кг.
наверное надо сдавать как негабаритный багаж, или как коляску, спросить надо
в этом году в Борисполе коляски отдали у трапа, и нифига неудобно было с ними в автобусе, но удобнее ждать багажа
а в Анталии некоторые коляски ждали по полтора-два часа, затык какой-то был, мы багаж ждали около часа, потом еще коляску минут двадцать
а шмонов не было никаких, у нас собой куча воды, сока была, в частности...