Необходимо пооткручивать старые краны на трубах отопления. Есть трубный ключ, но не очень большой, боюсь, им открутить не получится. Где такое в аренду можно взять? Или может кто любезно даст попользоваться на эти выходные?
Желательно правый берег, КПИ-Лукьяновка-Берестейская
Не боитесь?
Необходимо пооткручивать старые краны на трубах отопления. Есть трубный ключ, но не очень большой, боюсь, им открутить не получится. Где такое в аренду можно взять? Или может кто любезно даст попользоваться на эти выходные?
Желательно правый берег, КПИ-Лукьяновка-Берестейская
Дружбы народов или Печерская могу дать попользоваться на пару дней. Но у меня обычный попугайчик небольшой и такого же размера трубный.
Не боитесь?
Да пишет что боится,но ,если стояк не перекроет может быть потоп
Не боитесь?
Не, потопа не боюсь. Воды, скорее всего там нет, т.к. дом старый и краны снизу не держат. Да и одна батарея на стояке поменяна, через кран маевского планирую проверить. Ну и на крайний случай, у меня последний этаж, надо мной воды только в трубах что на чердаке, т.е. не так уж и много.
Дружбы народов или Печерская могу дать попользоваться на пару дней. Но у меня обычный попугайчик небольшой и такого же размера трубный.
Пасибо. А какой длины? Померяю свой, если у вас побольше, то попрошу попользоваться.
Пасибо. А какой длины? Померяю свой, если у вас побольше, то попрошу попользоваться.
У меня оба сантиметров по 25-30 длиной и под гайку размером где-то до 30-40 мм. Т.е. зажимную гайку на полудюймовой трубе отопления они хватают. Дюймовую - не пробовал.
Не боитесь?
Боится что не открутит))) То что зальёт не боится)
есть разводной, кажется 32 или 35 мм максимум есть и трубной, вечером гляну какой диаметр может охватить если что - на КПИ
А чё это вы тут все мерялки устроили? Если ТС нужно, подгоню трубный ротенбергер, тама около 90 мм захват. Вещь ураганная, с таким плечом, что поломать можно всё, даже без помощницы Правда, ехать тебе за ним будет не кошерно...
У меня оба сантиметров по 25-30 длиной и под гайку размером где-то до 30-40 мм. Т.е. зажимную гайку на полудюймовой трубе отопления они хватают. Дюймовую - не пробовал.
У меня 30см. Вопрос больше в плече, чтобы усилие было т.к. гайки старые
есть разводной, кажется 32 или 35 мм максимум есть и трубной, вечером гляну какой диаметр может охватить если что - на КПИ
Посмотрите плз. Там главное чтобы сам ключ был длинный, гайку там и мой 30см длины обхватывает.
Правда, ехать тебе за ним будет не кошерно...
А где?
У меня 30см. Вопрос больше в плече, чтобы усилие было т.к. гайки старые