Типа атчот...В воскресенье "пан мав вільний час та натхнення" и решил попробовать себя в роли базарного торговца....Приперся со своим Гольфом на Чапаевку...Если очень кратко - ну его нафиг.. Театр начинается с вешалки, авторынок - с барыг...При подьезде к нему липнут как мухи на....повидло. Цена у всех стандартная - за Гольф 86-го года сразу дают 2 500, торговаться не хотят - типа "кодекс чести" у них такой.....Отбился...заехал на рынок (40 гривень)...С оччччень большим трудом нашел место, куда приткнуться......Покупателей практически нет вообще - одни продавцы.. Нарисовал на выданном плакатике более чем гуманную цену в 2 900....Сижу....Справедливости ради надо сказать, что на своем "кутку" я был самый популярный... ...ко мне подходили, интересовались, щупали, торговались....У соседей (там правда машинки были в категории 6-9 тыщ и практически все по моим наблюдениям перепродажа купленных на входе) вообще никакого клева не было...От так и просидел...Пытавшихся сбить цену до тех же 2 500 (барыги?) посылал в соседний ряд, где стоял очень ухоженный и очень блестящий близнец моего немца (тоже 86 года, но с двиглом 1,6) за 4 700 Даю совет: уезжать оттуда лучше до 13-00...Начиная с часу образуется жуткая пробка на выезд. На выезде опять барыги...Один совал мне в руки пачку в 2 500 и тянул к нотариусу.... Для меня было откровением, что даже снятую с учета машину можно продать по доверенности.... Кстати - машинку до субботы еще продаю в соответствующей ветке...Ежели не найдется желающих мабуть все же сдам барыгам.
В ответ на: Типа атчот...В воскресенье "пан мав вільний час та натхнення" и решил попробовать себя в роли базарного торговца....
Неудачный ты день выбрал. Я тоже думал поехать поторговать, но обломался, а кум поехал и зря простоял. Праздники, понимаешь затянувшиеся. Вот в следующие выходные клев намечается, думаю. Едь на рынок.
В ответ на: Для меня было откровением, что даже снятую с учета машину можно продать по доверенности....
Если свежеснятая, то никаких проблем. Под окончание транзитов не возьмут.
Продавал все свои машины только через объявы. Никогда на базар не возил. Но время особо не поджимало, мож кому срочно надо продать и есть смысыл ехать, а так ... только время терять.
В ответ на: Продавал все свои машины только через объявы. Никогда на базар не возил. Но время особо не поджимало, мож кому срочно надо продать и есть смысыл ехать, а так ... только время терять.
Продал на рынке почти десяток машин, такая схема имеет право на жизнь.