Звонил, сказали, что посольство не дает сроки рассмотрения, до выезда еще время есть. Я спросил у всех так? говорит-сейчас да. Я так понимаю они сложили заявления по дате выезда и обрабатывают ближайшие.
еще и проверили брони и увидели отмененные - звонили, требовали новые.
ого, аукцион невиданной щедрости, обычно просто отказ лепят.
еще и проверили брони и увидели отмененные - звонили, требовали новые.
ого, аукцион невиданной щедрости, обычно просто отказ лепят.
Французы москалям ставят пятилетние шенгены.
Звонил, сказали, что посольство не дает сроки рассмотрения, до выезда еще время есть. Я спросил у всех так? говорит-сейчас да. Я так понимаю они сложили заявления по дате выезда и обрабатывают ближайшие.
Я так понимаю, что крупно повезло визу за три дня получить... Я подавался за месяц до поездки.
Я так понимаю, что крупно повезло визу за три дня получить... Я подавался за месяц до поездки.
Отнюдь. Обычно делают за 3 дня, плюс день приемка, день доставка.
Ну вот говорят, что задержки по месяцу, и так сейчас у всех. Я забрал паспорт в пятницу.
Ну вот говорят, что задержки по месяцу, и так сейчас у всех. Я забрал паспорт в пятницу.
ИМХО задержки - вот что необычно. А обычно 3-4 дня. Есличо у меня французских виз где-то больше 5 меньше 10
ИМХО задержки - вот что необычно. А обычно 3-4 дня. Есличо у меня французских виз где-то больше 5 меньше 10
Скажи мне, если дам им выписку со счёта без движения для жены прокатит? Недвижимость приложу.
Скажи мне, если дам им выписку со счёта без движения для жены прокатит? Недвижимость приложу.
У меня есть друзяки, которые принципиально не дружат с карточками. Французы давали годовые визы всей семье. Зато у них были банковские счета с конским остатком
У меня есть друзяки, которые принципиально не дружат с карточками. Французы давали годовые визы всей семье. Зато у них были банковские счета с конским остатком
Остаток по карточному счёту без движения за 3 месяца подойдёт?
Остаток по карточному счёту без движения за 3 месяца подойдёт?
Сложно сказать, подойдет или нет. У тебя есть альтернатива?
сдавался на визу на евро через вц без записи на все про все ушло пол часа чтоб подать доки (включая отпечатки и фото) и 5 мин чтоб получить один человек подавался без оф работы (и справки соответственно) на работу никто не звонил, ничего не выяснял (правда и брони мы не отменяли) да, самолет киев-париж, матч в лилле... билетов на трансфер париж-лиль не было и покупали мы их уже после получения виз на все про все с момента подачи до момента получения - 14 календарных дней (сказали из-за того, что были праздники майские в украине и во франции)... товарищ неделю назад подавался - тоже ориентировали 2 недели
если все будет и дальше так - не вижу смысла записываться за мес в посольство и быть привязанным ко времени ради экономии 30 евро + в вц есть возможность быстро залатать прорехи в доках, если чего-то не хватает/неверно заполнено, в посольстве с этим проблемы
Можно ли заплатить в ВЦ всё картой или только нал?
Можно ли заплатить в ВЦ всё картой или только нал?
Я платил картой.
Вчера съездили без записи. Всё сделали в течение часа. Тем, кто кричит зачем нам безвизовый режим - 4500 грн за троих в ВЦ (так это ребёнок ещё не платит за визу), 1500 дорога и целый день с 6 утра до 12 ночи потрачены непонятно за что.
Вчера съездили без записи. Всё сделали в течение часа. Тем, кто кричит зачем нам безвизовый режим - 4500 грн за троих в ВЦ (так это ребёнок ещё не платит за визу), 1500 дорога и целый день с 6 утра до 12 ночи потрачены непонятно за что.
в Харькове ж есть ВЦ? Куда ездил?