Сидит медведь и курит косяк. Из кустов выходит лось. Диалог следует: Медведь: Привет олень!!! Лось: Я не олень, я лось.... Медведь: Да какая разница... Пыхнешь, олень? Лось: Ну давай пыхну... Взял лось и дунул в чинарик... Дурь ессно вся и вылетела.... Медведь: НУ ТЫ, ОЛЕНЬ, И В НАТУРЕ ЛОСЬ!!!!!
Это я к чему.... По поводу лосей-механиков. По совету коллеги met-а менял у некоего Сергея рейку. Работает в гараже возле Ахмадета на ул. Исаакяна. Договорились о времени-деньгах (100 условных рейка+10 снять-поставить). Сделал... Руль свернул, не смертельно, но раздражает. Все равно год схождение не делал, пора. Плохо крутит вправо, нужно газовать до 2000. Сергей говорит - насосу хана, нада менять. Поменял, 15 условных. Вправо вааще не крутит . Насос оказался ни при чем. Приехал к Сергею назад. Тот посмотрел - типа герметик попал в рейку. Мне 2 часа нужно. ОК, говорю. Пойду погуляю, воскресенье все-же. Погулял, вернулся, все вроде ОК. Уехал. Через пару дней исчезла жидкость, ГУР загудел. Я под машину - течёт . Созвонился опять с Сергеем. Типа сальник нада заменить. Договорился через неделю, был он занят. Спросил мол хочу резину спереди поменять и схождение сделать, руль выставить. Не испортишь? Да нет отвечает, все будет ОК! Поменял резину, сделал схождение, выставили руль. За неделю вылил 2 литра масла АТФ по 27 грн. Приехал как договаривались к Сергею. Идет дождь. Оставил машину на 3 часа. Звонит Сергей - типа приезжай, все готово, я спешу. Приехал. Идет дождь. Сергей уже закрыл гараж и уезжает. Моя стоит на улице, опущено водительское стекло. Сел в машину, зад тут же насквозь, руль свернут - мелочь, но опять раздражает. Сегодня менял на СТО ремень генератора. Заглянул под машину - все ли нормально... Трубки высокого давления с насоса ГУРа не уложены вдоль рейки, болтаются. Я так уже 3000 км проездил.
У меня подобное было не раз, особенно если мастер по знакомству. Загруженные работой люди, многостаночники, не хватает времени к каждому отнестись с должным вниманием... Макс дело говорит, можеть действительно пивка попить, попустит
пожалуйста, я не знал, что так получиться, обычно он всё делает нормально. Может и правда сильно был загружен, в тот день после тебя я был а потом ещё машина. Я конечно его неоправдываю, просто мне жаль, что так получилось, извени.
ошибки. Наверное у Сергея тогда такая полоса была... Или моя карма пересеклась с его полосой.... Вывод опять подтвердился - если чел не получает за свой труд денег, то делает абы как. Нисмотря на то что уже должен.