проголосовал за Динамо, ибо по другому не мог... Грят седня в букмекерских конторах перекос пошел в ставках на ничью...Опять же грят, шо поле - ацтой, несмотря на то что недавно делали апгрейд...Так шо не знаю, не знаю...
Почему к нечеьей склоняются ясно - Шахтер на выезде играет, значит более закрыт будет, плюс ему на руку состояние поля после дождя, но в основном все беды киевлян, в самих киевлянах . Беззубая атака (плюс вроде как Клебер седня в лазарете), невнятная середина (у Ротаня проблемы, Валик просто пенсионер) ну и защита... не будем о грустном Шахтер ИМХО на данный момент, выглядит более слаженным и более техничным коллективом. Мне так кажется.
В ответ на: Шахтер ИМХО на данный момент, выглядит более слаженным и более техничным коллективом. Мне так кажется.
Если абстрагироваться от того что это был договорняк - то Шахтер в конкретном матче был лучше. гораздо лучше.Не было бы золотого матча (когда его придумали? полтора месяца назад? кто же такое делает в течении чемпионата? ) - были бы уже кроты чемпионами. и нельзя сказать что неспрпаведливо.