После долгих поисков семейного авто, прочтения всего, что можно было в нете, приобретен стеклянный аквариум - Сценик 2. 2004 г., из салона 01.2005 г., пробег 15000 км. брался в Кий-Авто, машина была под кредитом. Цвет красный В76, 1,6 л, тип-троник, стекл. крыша, люк. в общем из наворотов легче сказать чего нет - открывающегося стекла крышки багажника, круиз-контроля, омывателя фар, подогрева сидений, кожаного салона. Первые впечатления - офигеть Сарай, просторный комфортный. В общем все, для чего покупался пока присутствует. По ставнению с Ланосом - очень тупой при разгоне, потом - нормально. В общем машина предполагает изменения стиля езды на боле спокойный, семейный Так что теперь я на две песочницы, пока Ланос не продам
вливайся
После долгих поисков семейного авто.... ....По ставнению с Ланосом - очень тупой при разгоне, потом - нормально...
не ну что ты хотел от 1,6 при такой то массе да еще и на автомате ???
это ж симейное авто..
ты лучше скажи как тебе панелька/табло приборов?
Ну оно понятно! Хотя в ручном режиме уже поживее, но не поверишь влом с автомата переключаться. Хотя до этого на автомате не ездил. К хорошему быстро привыкаешь. По по поводу панели начитался много негативных мнений. А мне очень нравиться, ощущение чего того не автомобильного, а космического
По по поводу панели начитался много негативных мнений. А мне очень нравиться, ощущение чего того не автомобильного, а космического
интересно... может так и было задумано ...
но вопрос не в том ... не в космическом эффекте важно другое - удобно ли это? видно ли сразу когда надо и понятны ли показания приборов? или главное космический эффект
Начитавшись о панели, готовился к долгому изучению и привыканию, но привык за день, будто всю жизнь с ней ездил. Все удобно и понятно. Разве что к тахометру нужно приловчиться, точнее к его шкале.Т.е. определить, например, 2400 об/мин. или 2600 с ходу сложнее, чем в аналоговом. Но вопрос - а оно критично? автомат сам все переключает