Пасаны, помниццо, осенью мы собирались, но не успели до спуска воды в Яготин, на р.Супой. Кто знает-как в этом году? сезон открыт? Условия, цены, места, явки, пароли, клёв?
Гена, Яготин - это моя РОДИНА. В прямом смысле. Я родом оттуда. На вторые майские праздники ездил к родителям в гости, с ребетенком и семьей прогуливались возле Супоя (парк "Каштановая аллея"). Так вот его пока еще не спустили, но и рыбаков я особо нигде не заметил Да и вообще Супой кажись спускают только на зиму..
Ностальжи у меня, блин. Давненько я там уже не рыбачил....
Дык...сам тама у деда с бабкой всё детство провёль... И потом, када в школе училсо-тож, каждые выходные туды. Ох, нарыбачили мы на ентом Супое с пасанами...классно было! Жаль, что сейчас захирело всё там. З.Ы. В прошлом году, грят, в районе Птицефабрики платная рыбалка была, очччч хвалили. Но на зиму-спустили. Вот интересно-сейчас как?
Классная была рыбалка Не знаю, сколько стоила - не платили. Был там в мае - в одном озере вода была спущена, в другом - еще не знаю... Карочи, с рыбалкой по состоянию на 01.06 не складывалось.