Я на мазду свою постоянно ставил, никаких проблем не было, ходят нормально
Якщо не помиляюсь, то у мене зараз такі. На СТО коли мені їх парили, то казали, що чуть лі не краще лукасів. Ціну теж заломили. Працюють нормально тільки інколи попискують. Але не сильно.
нормальные бюджетные колодки а стоимость должна быть в 2-2.5 ниже лукаса
"Якщо не помиляюсь, то у мене зараз такі. На СТО коли мені їх парили, то казали, що чуть лі не краще лукасів. Ціну теж заломили. Працюють нормально тільки інколи попискують. Але не сильно."
Так вот и мне на СТО рассказывали сегодня, что отказались от Лукаса в пользу этих, Но цена ниже, чем у Лукасов. Завтра подскочу, гляну хоть на них...В принципе на этом СТО мне фуфло еще ниразу не предлогали.
"Элит" на Васильковской уже много лет ими торгует, а они, по-моему, в торговле фуфлом не замечены были...
Установили на фирменном сервисе Шкоды. Пробег 70 тык, полет нормальный. Правда на пробет внимания не обращайте, ибо родные у меня прошли 130 тык
Всем мпасибо, вопрос закрыт! Поставил, посмотрим!
130тыс Это что-ж за колодки? может это колодки не основного тормоза а ручника чтоли? На многих авто за 130тыс уже диски тормозные менять пора а у вас только колодки, может конечно вы так профессионально ездите...
режим движения: 80% трасса. ИМХО в этом причина. Сервисмены тоже удивлялись:"Если бы не обслуживали Вашу машину еще с гарантии ни в жисть бы не поверили"
может конечно вы так профессионально ездите...
Сорри за офф. Даже очень профессионально. 4 года, 230 тыс. км, два кювета, три ДТП (два меня, один раз я виноват)
может конечно вы так профессионально ездите...
Сорри за офф. Даже очень профессионально. 4 года, 230 тыс. км, два кювета, три ДТП (два меня, один раз я виноват)
Ось до чого приводить економія... гальмівних колодок