Кто-то пользовался? Вчера встретила торговую марку в Эпицентре. Украинский производитель, позиционируют себя, как эко-бренд, стоит какие-то вообще смешные деньги. Взяла на пробу моющее средство для ПММ. А теперь сижу, сомневаюсь, стоит ли заливать. Мало ль, а ремонт дорогой
Dissa 14.05.2016 14:16 пишет: А теперь сижу, сомневаюсь, стоит ли заливать. Мало ль, а ремонт дорогой
А что Dissa думает там паламать??? Лучше элементарно , помыв десяток раз посуду, и самолично сделать вывод как оно и что с тортиллой. Ну, мне однажды попалась почти полная банка такого порошка на шару. При правильном настрое машинки на жесткость, наличии соли и ополаскивателя, моет очень даже адекватно. А тестировал как то в ненастроенной машинке, так был разочарован. Но я же сам виноват что не настроена она была..
Не знаю, как в посудомойке, а в стиральной машинке плохой порошок легко и не принужденно может привести к дорогому ремонту Это когда пена идет через все щели и к машинке приходит пушистый зверек
Dissa 14.05.2016 17:31 пишет: Это когда пена идет через все щели и к машинке приходит пушистый зверек
Машинке-стиралке по железному барабану, что дорогой, что дешевый - если он(порошок) не для автомата, то зверек придет всенепременно. буквально минут 15 как поставил на авто-мойку, засыпал Тортиллы. По завершению пришлю смс-ку, что оно и как...