Ищется прачечная где стирают нормальными средтвами, и гладят постель на длинных гладильных прессах. Может кто-то пользовался? Спасибо.
Пардон, в Нью-Йорке? Если же в Киеве, то был период в жизни (начало 90-х), ездили стирать в прачечную самообслуживания на Виноградник. Средство кидаешь свое, какое-хошь. Далее постели сушишь\гладишь на длинных барабанных прессах. Часа 2 времени на все про все.
Ищется прачечная где стирают нормальными средтвами, и гладят постель на длинных гладильных прессах. Может кто-то пользовался? Спасибо.
))) ХЗ, NY он большой, да и редко в прачечных есть прессы.
))) ХЗ, NY он большой, да и редко в прачечных есть прессы.
в NY я бы даже не заморачивалась искать, их там кучи. Меня интересует такие в которые как в химчистку принес - и забрал все уже отглаженное.
Киев он тоже немаленький как бы. Последние лет 20 отдаем постельное белье и полотенца в прачечную на Щорса ( чуть выше заправки, судя по гугл картам это номер 27а). Длинные прессы присутствуют, чем стирают - не знаю, но, вроде, аллергии ни у кого нет. Прачечная выглядит очень по-советски, работают в ней замечательные бабушки.
Киев он тоже немаленький как бы. Последние лет 20 отдаем постельное белье и полотенца в прачечную на Щорса ( чуть выше заправки, судя по гугл картам это номер 27а). Длинные прессы присутствуют, чем стирают - не знаю, но, вроде, аллергии ни у кого нет. Прачечная выглядит очень по-советски, работают в ней замечательные бабушки.
О ! Огромное спасибо! Мне как раз недалеко ехать.
Вижу, что народ постоянно сдает постельное белье в химчистку в Оушен Плазе. Но думаю, что гладят там утюгом.