Дык ... Юрик а мы для чего голосовалку делали ? Пущай народ и ответит ... Ждем результатов. Последний день для голосования - пятница 12.05.06
Единственное что забыл отметить Серега. Помните о регионах. 28-29 СИА ,посему часть регионов и так планировали поездку в Киев. Если другие даты-это уже лето.Дачи,отпуска и т.д Совсем другое кол-во народа сможет приехать.
когда они МОГУТ и когда точно НЕ МОГУТ, а там данные можно в таблицу свести и примерную дату наметить. но только указывать те даты, когда народ ТОЧНО свободен, потому как потом отпуска начнутся, экзамены и т.п.
нас с Finkel не будет по 28е включительно. А планировать - сложно. Будет видно.
субж, но я все еще не верю , что нас никто не может заменить.Если это так- то грустно господа.Очень грустно.
Заменить то Вас может и возможно, но без Вас не хочется Но лично мое мнение, если учитывать мнение иногородних, то 28-29 мая самый оптимальный вариант. Хотя
субж, но я все еще не верю , что нас никто не может заменить.Если это так- то грустно господа.Очень грустно.
+1. Что-то, действительно, никто не проявляет активности и не предлагает себя на роль организаторов
Предлагаю Сигналкина в организаторы
Даю самоотвод
боишься?
Ну вот все и решилось! Господа организаторы. Ждемс Вашего возвращения и соответсвенно новой даты проведения слета.
можно просто договориться там и встретиться. все равно почти все пойдут на машинки сматреть (или на девок в откровенных одежках, как было в прошлом году:) главное - крем защитный с собой брать. в том году плечи сгорели - неделю больно было пристегиваться:))