Назрел вопрос замены колодок в двух авто, вместе с тем ессно смазываю направляющие, короче в одном сто очередь на неделю а во втором стоимость только самой смазки на ОДНУ машину 250грн, при том что замена колодок 100грн и смазка суппортов(работа) еще 80. В итоге- я же не лох(подумал я) за 10мл смазки платить 250грн, куплю я в тюбике и приеду со своей . Была куплена Бош суперфит 100 за 110грн 100мл. такая, но не в этом магазе. Собссно, на самом СТО мастер отложил тюбик в сторону и сказал что эта смазка не годится так как от нее разбухают пыльники направляющих, смазывать надо техническим вазелином и он у него есть( было бы странно если бы его у него не было). Зы Я так понимаю классический развод, или действительно эта смазка не подходит для резиновых пыльников?
Lacett 16.05.2016 18:17 пишет: Назрел вопрос замены колодок в двух авто, вместе с тем ессно смазываю направляющие, короче в одном сто очередь на неделю а во втором стоимость только самой смазки на ОДНУ машину 250грн, при том что замена колодок 100грн и смазка суппортов еще 80. В итоге- я же не лох(подумал я) за 10мл смазки платить 250грн, куплю я в тюбике и приеду со своей . Была куплена Бош суперфит 100 за 110грн 100мл. такая, но не в этом магазе. Собссно, на самом СТО мастер отложил тюбик в сторону и сказал что эта смазка не годиться так как от нее разбухают пыльники направляющих, смазывать надо техническим вазелином и он у него есть( было бы странно если бы его у него не было). Зы Я так понимаю классический развод, или действительно эта смазка не подходит для резиновых пыльников?
Смазка правильная!:
В ответ на: Новая смазка не содержит металлов и кислот, поэтому совместима со всеми видами металла, в том числе алюминия, и резины. Благодаря такой высокой совместимости использование смазки не наносит физических повреждений компонентам тормозной системы (направляющим суппортов, крепежным болтам, подложке тормозной колодки и т.д.).
А если в направляющих суппорта пара трения резина-металл, то рекомендую не смазывать а поменять металлический палец с резиновой втулкой(только приличных фирм, типа ATE, TRW).
Sascha 16.05.2016 19:38 пишет: а что там по температуре с вазелином происходит?
да судя по всему превращается в белую вязкую густую пасту( из того что я видел сегодня на своих направляющих), дело в том что на прошлой замене колодок мастер на другом сто( автотехникс) тоже вещал про тех вазелин и им же и смазал. Зы всем спасибо за ответы.
А разве резинкам, которых полно в суппорте, не станет плохо уже при 250 градусах? Зачем нужна смазка с такой невероятной термостойкостью 1000 градусов, если после нагрева до 250-300 градусов нужно делать капремонт суппорту?
ccc555 17.05.2016 10:03 пишет: А разве резинкам, которых полно в суппорте, не станет плохо уже при 250 градусах? Зачем нужна смазка с такой невероятной термостойкостью 1000 градусов, если после нагрева до 250-300 градусов нужно делать капремонт суппорту?
не надо рассказывать такие страшные вещи, я перегревал штатные колодки почти на всех авто на которых ездил а их больше 10ти штук было, рабочая температура штатной колодки 300 градусов. Нигде ремонт суппортов делать не пришлось.
ccc555 17.05.2016 10:03 пишет: А разве резинкам, которых полно в суппорте, не станет плохо уже при 250 градусах? Зачем нужна смазка с такой невероятной термостойкостью 1000 градусов, если после нагрева до 250-300 градусов нужно делать капремонт суппорту?
не надо рассказывать такие страшные вещи, я перегревал штатные колодки почти на всех авто на которых ездил а их больше 10ти штук было, рабочая температура штатной колодки 300 градусов. Нигде ремонт суппортов делать не пришлось.
Смазываю долгие годы... не однократно обычной смазкой до "мах +130", по цене 30 грн за 100 грамм Полет нормальный, все в идеале
p.s. для Ferrari конечно нужна смазка с допуском +10 000 000
Америкосовская Slipkote 220-R очень достойная....там в линейке есть и более высокотемпературная смазка (ощутимо дороже)...но это уже для любительских покатушек и гонок на Чайке...кстати с допуском применения (для бытового пользования) - можно прокладки смесителя дома смазать и т.д.