Хотелось бы поехать в Кривой Рог на матч Динамо-Шахтер. Вопросы, где взять билеты(предварительно на 3-х человек)? Желательно карту проезда к стадиону и место где лучше оставить авто. И еще вопрос, билеты как-то распределяются по болельщикам, например, мне продадут билет в сектор с болельщиками Шахтера, а я болею за Динамо...
Стадион на карте не обозначен, находится в конце парка Б. Хмельницкого (белое пятно возле парка). Машину я бы поставил на платную стоянку (где именно не подскажу), или в крайнем случае можно оставить возле рынка на Соцгороде (300 метров до стадиона, там парковщики ходят, но надо по времени смотреть, вечером может их и не быть). Но лучше конечно куда-то подальше от стадиона поставить (Кривой Рог однако). Про билеты
В ответ на: Народ. Автобусы в Кривой Рог отправляются в воскресенье в 7 утра от НСК. Надо набрать 10 тис. Обратно будем в понедельник на первое метро. Уедут все, но лучше записаться. Можно по телефону 451-92-35,451-92-36. Давайте поедем, а то кроты навезут шобла, не удобно както за столицу. Я еду. Присоеденяйтесь.
Все это хорошо, но для жителей Киева, я же еду из Херсона, да и Динамовской атрибутики у меня нет. У своих знакомых поспрашивал - пока результат нулевой.