Но положенные деньги надо быть уверенным что они отдадут а не "обанкротятся"
Я первую страховку делал тоже в Остра-Киев, только потому, что нашел их сайт и всё можно было оформить в он-лайне
А вторую "по совету друзей" решил сделать через Брокерский Дом "Выбор" и был немало удивлён когда ихний агент принёс мне страховку от той же Остра-Киев. На мой вопрос почему, получил ответ, что они, мол, мониторят рынок и стараються выбирать те компании, которые хорошо держаться и ессно выплачивают, потому как от этого зависит их зароботки.
Сработало чувство стадности, или, по-научному, комплекс панурговой овцы. . Почесал маковку, пошкреб по карманам, прикинул наличность и срок до аванса, ну, и отправился вслед за Jedy`ем в ближайшую от меня СК. "Вексель-ФСА", называется. Все цивильно, на шарагу не похоже, тем более нашел я их телефон в справочнике аж за 99 год,- стабильность в наше время немало значит. Менагеры грамотные, внимательные, крутятся вокруг,- сам такой же, а все равно приятно... 10 мин., и я счастливый обладатель страхового полиса. Кстати, там же предложили мне и полное КАСКО - на мою 8-летку это порядка 50 $. Недорого, но надо еще покумекать
Думаю, это хотя и трудный , но безусловно полезный шаг.
Вчера ехал как раз по мокрой брусчатке в центре, подъем, пробка - скользко так, что при тихоооооньком старте колеса пробуксовывают.... А шо впереди шо сзади машины как назло машины пристраиваются все дороже и дороже, закончилось тем что впереди 600SLK а сзади джип мерседес такой квадратный и подъезжают впритык... Я так думаю :
-"Ну куда же вы ребята, у меня страховка еще не действует - приходите завтра "
Но положенные деньги надо быть уверенным что они отдадут а не "обанкротятся"
Деньги платят не тебе, а пострадавшему. Тебе нужно только вовремя обратиться (в 3-х дневный срок) с заявой о ДТП.