Эх, раньше когда в колхозах-совхозах стада были по 2-5тысяч голов, ото заторы были, и главное никто не лез проехать, ждали.
Горячие деревенские телочки на трассе без регистрации и смс.
Имхо - автор чудом не выхватил рогом в кузов.
таки і є. мабуть, ще тест на не проходив
Я бы тоже побоялся между ними ехать
Я бы тоже побоялся между ними ехать
Ви що, корови ніколи не бачили? Якщо плавно повзти - вони нічого не зроблять. Агресії нуль, хіба десь випадково зачепить, але я ще про таке не чув
Видел таких же телочек на пляже на арабатской стрелке
Я одного разу об’їжджав таких і раптом одна молоденька тьолочка ломанулася просто мені в бочину. Я різко вдарив по гальмах, мабуть якійсь звук цим спровокував і вона останні 15см до моєї машини вирішила не бігти.
Ви що, корови ніколи не бачили? Якщо плавно повзти - вони нічого не зроблять. Агресії нуль, хіба десь випадково зачепить, але я ще про таке не чув
На деревенской дороге как-то шло навстречу коровок 10, зеркало боком сложили, благо оно без электро привода. Я стоял на краю дороги, наблюдал, как они наступают, такие себе впечатления)
На деревенской дороге как-то шло навстречу коровок 10, зеркало боком сложили, благо оно без электро привода. Я стоял на краю дороги, наблюдал, как они наступают, такие себе впечатления)
Якби і з приводом, то нічого страшного
Треба лише плавно повзти між ними. У тому ж напрямку, що й вони. Не впоперек, не по-діагоналі
Я одного разу об’їжджав таких і раптом одна молоденька тьолочка ломанулася просто мені в бочину
все як у людей, буває
Був в точно такому заторі на трасі Москва-Київ на українській території під час її капітального ремонту.
Ну ползти за ними там пару километров пока рассосутся по дворам.
Кстати стадо не колхозное, личные коровы жителей.
Из-за ускоренного видео не слышно, но одна умудрилась луснуть хвостом по двери.
Чтоб не метаться между ними, мне нужно сменить время поездок, что и сделаю. Их гонят всегда в одно время.
Эх, раньше когда в колхозах-совхозах стада были по 2-5тысяч голов, ото заторы были, и главное никто не лез проехать, ждали.
в селе коров хлопцы на лошадях гоняли на пастбище - никто в это время не выходи/выезжал на дорогу которую они пересекали))) реально как в мульте про Маугли бычары неслись))
Зеркало то таке. А от літом мокрим хвостом через відкрите вікно прямо в фейс водія вічнопоспішаючого БЧЖ ) Споглядав таку картину одного разу)
Та нормально тьолочки собі прогулялись... я би не поспішав...
А у нас...
A это где ? не у вас ? Петро-Михайлiвка Запорожской области ! Или у вас, это в КИеве ?
А у нас...
A это где ? не у вас ? Петро-Михайлiвка Запорожской области ! Или у вас, это в КИеве ?
три знака вопроса, последний особенно доставил лулзов