Причем собеседник , походу, тоже за рулем. Остальные 50% - мужык за рулем с телефоном возле уха.
Видео не показывает всей ситуации что происходило до поворота, возможно что был объезд препятствия, незряж она жестикулирует в ту сторону и пытается шо-то объяснить...
Да нечего там объезжать. Вот панорама. Там просто нечего объезжать на такой скорости. И с улицы так далеко невозможно случайно залететь - поворот под 90 градусов.
Как нечего, одного из пешиков который шагнул на встречу, едет бла бла по телефону типа я уже паркуюсь, пешики идут трындят один шагнул чуть на встречу , тп испугалась руль влево и в газ.. других вариантов не вижу
Мне давно уже бросается в глаза, что больше половины слабого пола едет за рулем с мобилой возле уха. Кажется, что они все время дорогу уточняют
Они уточняют какую педальку нажимать.
А инфа насчёт перепутала педали подтверждается официально? Потому что больше похоже на прочтение смски, настраивание радио либо доставание с заднего сиденья сумочки... траектория автомобиля странная, и видно что вовсе не тормозила...
А инфа насчёт перепутала педали подтверждается официально? Потому что больше похоже на прочтение смски, настраивание радио либо доставание с заднего сиденья сумочки... траектория автомобиля странная, и видно что вовсе не тормозила...
больше похоже что мысля извилины попутала
Потому что для женщин дорога за рулем - это огромный стресс
это Вы бабу не видели на которую уголовное дело заведено.. вот где и стресс и цирк одновременно.. а по этому ДТП будет если там средние телесные
Интересно учат на курсах вождения какой нибудь технике управления чтоб не путать педали на АКПП? Ну там не бросать тормоз резко, левую ногу не убирать с подставки и пр?
Так расскажи, чему научили, или права подарили? И при чем тут АКПП? На МКПП такое тоже замутить можно, да и для не опытных проще...
Мне давно уже бросается в глаза, что больше половины слабого пола едет за рулем с мобилой возле уха. Кажется, что они все время дорогу уточняют или по другому просто не дано, скучно, х.з. Но вот такое наблюдение.
Если водила на АКПП, чем мешает телефон в руке больше, чем через блютуз? Лично меня отвлекает сам разговор, чем занятость рук. Отвлекает не мобила, а сам разговор, даже через блютуз... меня. Может у баб мозг по другому устроен.
У неё ещё и ребёнок в хонде был видимо
Точно по телефону говорила. Вот на фото видно, что так и не договорила (шутка).
Если водила на АКПП, чем мешает телефон в руке больше, чем через блютуз? Лично меня отвлекает сам разговор, чем занятость рук. Отвлекает не мобила, а сам разговор, даже через блютуз... меня. Может у баб мозг по другому устроен.
Видать так природа устроила женщин. Ну любят они поговорить (не все конечно, но большинство). У себя на работе, в довольно большем коллективе (около 600 чел), в кабинетах, коридорах и курилке с телефонами стоят одни женщины. И говорят по телефону не по делу, а так - о бо всем. Как в анекдоте "Звонит телефон жена подошла, пол часа поговорила. муж - кто звонил? жена - да номером ошиблись".
А блютуз все же намного удобнее. При звонке стоит всего лишь кнопку нажать, а не тянуться куда-то, искать, доставать... Да и если разговор важен, то за рулем его, мне лично, вести не удобно, а остальное проще сказать, что перезвоню когда припаркуюсь.
АКПП или мех. не так важно, кто захочет, тот будет "трещать" на любой коробке.
Интересно учат на курсах вождения какой нибудь технике управления чтоб не путать педали на АКПП? Ну там не бросать тормоз резко, левую ногу не убирать с подставки и пр?
Все дело в том, что почему то мне кажется, не училась она в автошколе, а просто купила права. Вот смотрю в Литве нет подобных случае, все просто здесь конечно в теории думаю то же кто то не совсем правильно получает права, но такого повального как в Украине нет. Вот результат, по дорогам не так страшно ездить.
Так расскажи, чему научили, или права подарили? И при чем тут АКПП? На МКПП такое тоже замутить можно, да и для не опытных проще...
Такі спостереження. У роликах, що я бачив більшість авто з високою долею ймовірності на автоматі.
БМВ Х5, Мерседес МЛ.
Знайди відео зі схожим дтп, де авто скоріще всього на мкпп
это Вы бабу не видели на которую уголовное дело заведено.. вот где и стресс и цирк одновременно..
фигасе не любовь к женщинам. на них кормится и их же ненавидит.... баба..странно что не грубее
Лично меня отвлекает сам разговор, чем занятость рук. Отвлекает не мобила, а сам разговор, даже через блютуз... меня. Может у баб мозг по другому устроен.
а особисто мені, якщо вибирати між розмовою по телефону в руках і за допомогю hands-free - то в руках набагато менш зручно. І телефон в руках відволікає набагато більше, ніж розмова з пасажиром або через hands-free.