Я так понимаю она из чего-то типа оргстекла?Где такое чинят?
Ее проще заменить. Даже если тебе ее аккуратно сварят/склеят - шов будет 100% виден, плюс прочности в месте шва уже явно будет недостаточно, т.е. все подобные ремонты не на долго.
Я так понимаю она из чего-то типа оргстекла?Где такое чинят?
Так ты и скажи из чего у тебя. У меня вон типа кевларовая.
.... кевларовая.
огого, эта де такие продают?:042:
Так ты и скажи из чего у тебя. У меня вон типа кевларовая.
Тьфу ты , хотел сказать карбоновая.
Тьфу ты , хотел сказать карбоновая.
гыыыыыыыы.... я уж думав что на машину бронещиток от кукурузеров поставив
гыыыыыыыы.... я уж думав что на машину бронещиток от кукурузеров поставив
Я ж сразу исправился, но ты, все таки на пару секунд раньше успел втиснуться. И почему "от кукурузеров"? Я о кукурузере и писал.
Мухобойка произведена из поликарбоната. Буду в субботу в Киеве, чем смогу помогу Кстати, на каком авто поломан дефлектор капота?
Млин,если б она стоила 100 рублей я бы так и сделал.
Я ж сразу исправился, но ты, все таки на пару секунд раньше успел втиснуться. И почему "от кукурузеров"? Я о кукурузере и писал.
Забудь, я просто пошутил, просто прикинул так насикундочку, кевларовый считок такой стоит вместо стекол триплекс танковый, под капотом 2 30 мм. авиапушки стоять, шлем с функцией сопровождения цели и т.д. и т.п. А вобще без обид, просто кукурузеры утомляют иногда (не часто, но чаще другиж жыпов) своим пофуестическим отношением к другим участникам движения типа по принципу "я большой мне пофик" потому и написал от кукурузеров... ничего личного, я уверен что ты не такой водитель
Lexus RX300.(большая,разлом в узкой части))
А вобще без обид, просто кукурузеры утомляют иногда (не часто, но чаще другиж жыпов) своим пофуестическим отношением к другим участникам движения типа по принципу "я большой мне пофик" потому и написал от кукурузеров... ничего личного, я уверен что ты не такой водитель
Конечно не такой, я еще настолько не освоился в этом пространстве и обидеть меня всякая мелочь норовит постоянно.
Мухобойка произведена из поликарбоната. Буду в субботу в Киеве, чем смогу помогу Кстати, на каком авто поломан дефлектор капота?
Правильно ли я, судя по ответу и аватаре, понял, что можно в личку за ценами обратиться, а то у меня тоже кой чего поломано.
Правильно ли я, судя по ответу и аватаре, понял, что можно в личку за ценами обратиться, а то у меня тоже кой чего поломано.