мелкий-2 20.05.2016 15:37 пишет: Во, мой выбор в 2012 г. Проехался на том и том. В итоге купил с30. Тся поищи с30, только ищи 2.4, жрать на литр больше (и то не факт что больше чем киа), но хоть ехать будет.
С30. Я тогда купил с30 с пробегом 125 за 14500. За куп минимум просили 17. Сирокко в эти деньги был только 1.4 . Но там двиг который проблемный + дсг. А 2.0т сильно дороже был. Тс вольво с30.
А это преимущество или недостаток? Все таки в багажник трехдверного мегана можно будет положить многие вещи, которые банально не пройдут через проем багажника КАИ Коуп при сравнимых объемах этих самых багажников.
нуэммм короче мне Коуп больше чем Меган нравится
зато в Коупе сзади троих посадить нормально можно. У него база как у седана номерять эти машины практичностью - как то не тойво
мелкий-2 20.05.2016 16:42 пишет: С30. Я тогда купил с30 с пробегом 125 за 14500. За куп минимум просили 17. Сирокко в эти деньги был только 1.4 . Но там двиг который проблемный + дсг. А 2.0т сильно дороже был. Тс вольво с30.
Я имел в виду, что в 2012 в салоне новая Вольво С30 стоила как КИА Коуп и Рено вместе взятые.
Так тс же смотрит бу. + вольво не стоило сильно дорого. В 12 как раз после рестайла были только фордовские двигатели 1.8, 2.0 и стоило оно немного дороже киа. Кажись меньше 27 за 2.0 на акпп. В вольво ветке висит моя тема о выборе вольво ес40 или тойота корова. Цены были сопоставимы.
мелкий-2 20.05.2016 16:59 пишет: Так тс же смотрит бу. + вольво не стоило сильно дорого. В 12 как раз после рестайла были только фордовские двигатели 1.8, 2.0 и стоило оно немного дороже киа. Кажись меньше 27 за 2.0 на акпп. В вольво ветке висит моя тема о выборе вольво ес40 или тойота корова. Цены были сопоставимы.
За с30 не следил, но когда в 2013 покупал аутбеэк, то посмотрел на цены подобных вольво. Аут стоил 330 тыс. грн, ХС70 - 520, а ХС60 - 570 . Может там в салоне вольво за сопоставимую с КИА цену предлагали авто С30 в компплектации бубен (которой никто вживую не видел), а реально напакованная - поболее? Так а что сегодня кто-то продаст б/у вольво за цену б/у киа в сравнимом состоянии, пробеге и возрасте?
Есть ветка где для кума выбирал реальные авто. Раньше Бубен у вольво, как бы более напакован чем максимум у киа. Сейчас корейцы подтянулись. Сейчас цены на бу обсуждать не берусь. Посмотрел авториа выбор с30 - 6 штук, цены сумасшедшие. Я перед НГ продал свою за 10.
мелкий-2 20.05.2016 17:21 пишет: Есть ветка где для кума выбирал реальные авто. Раньше Бубен у вольво, как бы более напакован чем максимум у киа. Сейчас корейцы подтянулись. Сейчас цены на бу обсуждать не берусь. Посмотрел авториа выбор с30 - 6 штук, цены сумасшедшие. Я перед НГ продал свою за 10.
Я не особо вникал в ценники на С30, но помню, в 2010-2012 годах многие салоны давали рекламу типа фв гольф от 15 К долларов. А в салоне оказывалось, что это за гольф двухдверный, с мотором 1.4 на 75 л.с., без кондера и пр. который в Украину никогда не поставлялся, да и существовал ли в природе - вопрос. Может и С30 тогда был в цену КИА при таких же условиях. Потому что помниться мне, С40 в хорошей комплектации под 40 тыс.долларов выходил.
Блин. Пишу с телефона. Зайди в вольвоветку и освежить память в теме о выборе ес40 вс корова. Вольво тогда стоило 21 тыс евро. Почти также как корова. Ес40 40 тыс стоила в 06-09 году. В 2009 году сильно пересмотрели ценовую политику. Начали ставить 1.6 мех и цену спустили до 20 евро. 40 стоила с полным приводом и 2.5т двигателем. Кстати дети знакомого такую перед Нг купили за 7300, я им продал оставшиеся у меня диски с с30.
А это преимущество или недостаток? Все таки в багажник трехдверного мегана можно будет положить многие вещи, которые банально не пройдут через проем багажника КАИ Коуп при сравнимых объемах этих самых багажников.
нуэммм короче мне Коуп больше чем Меган нравится
зато в Коупе сзади троих посадить нормально можно. У него база как у седана номерять эти машины практичностью - как то не тойво
+1 Тут нужно сесть в оба варианта и прокатится. И выбрать что нравится. По надежности примерно одно и то же, обслуживание по деньгам аналогичное. Они как бы разные и больше дело вкуса.
Тут Саша на афтуа такий культ коупа зробив, шо аж хочеться похвалити людину за старання Мені от меган куди більше подобається
Ну і я так вважаю, що раз обидві автівки подобаються однаково (от прям однаково-однаковісінько), то гріх не взяти більш практичну, от серйозно А хетч апріорі буде більш практичний