Хочу куму подарить. Вот такой нормальный будет? Цель - ГБЦ и т.п. на WV Т-3,4,5. Я гуглил, там усилия от 35 до 60 нужны.
Если любишь кума, нужно понадёжней инструмент дарить!
Если любишь кума, нужно понадёжней инструмент дарить!
Названия? Ссылки?
на окружной есть магазин KingRoy. Кольцевая дорога, 15-А
я бы взял до 105, там нижний порог меньше, что больше нужно, чем выше 105. например, затяжка поддона 1 кг.
Замечательно. Спасибо. Что мне там спрашивать? Какие ключи не фуфло?
АПД: Классно ты меня отправил в магаз с выбором аж в ДВЕ позиции.
я бы взял до 105, там нижний порог меньше, что больше нужно, чем выше 105. например, затяжка поддона 1 кг.
Интертул? Он нормальный?
у меня интертуловские головки на 17 и 19 с их воротком. колеса и гайку ступичную, с силой затяжки в 20 кг, я ими крутил... как будет работать интертул динамоключ вопрос, конечно, гарантии ни кто не даст. единственный нюанс с ключем на 7-105Нм, там квадрат 3/8 (когда себе смотрел, было не актуально, ибо есть набор головок 3/8), если уже есть набор головок, то нужен будет переходник на нужный размер (автомобильный квадрат полдюйма).
у меня интертуловские головки на 17 и 19 с их воротком. колеса и гайку ступичную, с силой затяжки в 20 кг, я ими крутил... как будет работать интертул динамоключ вопрос, конечно, гарантии ни кто не даст. единственный нюанс с ключем на 7-105Нм, там квадрат 3/8 (когда себе смотрел, было не актуально, ибо есть набор головок 3/8), если уже есть набор головок, то нужен будет переходник на нужный размер (автомобильный квадрат полдюйма).
Ну, переходник - это, как я понимаю, вообще не тот вопрос, чтобы обращать на него внимание по сравнению с качеством/точностью самого ключа и его параметрами (Нм). Так ты рекомендуешь для моих/его целей 7-105? 28-210 менее точный будет?
мне с переходником неудобно работать (еси шо, мотор сам капиталил и вообще все делаю сам). да, для мотора лучше 7-105 (поддон 10Нм, задняя крышка распредвала 20Нм, на головах точно помню было 15-20Нм), часто встречается момент до 3 кг, а вот после 10 кг (правильная затяжка колесных болтов) я не встречал.
Замечательно. Спасибо. Что мне там спрашивать? Какие ключи не фуфло?
АПД: Классно ты меня отправил в магаз с выбором аж в ДВЕ позиции.
а больше и не надо вроде. пользуюсь andrmax (брал тут ) два ключа - от пары единиц до 25 (очень редко) и 42-210 (этот и колеса, и ходовку протянуть - самый востребованный). выбор есть