Зашел в Эльдорадо и увидел у них табличку рядом с некоторыми товарами с текстом "Найдите дешевле и мы компенсируем 150% разницы"
Ну и понятно, что есть в Киеве магазины, где выбранная мной магнитола дешевле.
Из слов продавца Эльдорадо, для того, чтобы получить 150% разницы нужно купить у них товар, потом принести из другого магазина счет-фактуру и если в другом магазине это не акционный товар, то они компенсируют разницу. Но что-то говорит мне, что эти 150% разницы получить будет не так-то просто.
Скажите пожалуйста - кто-то уже получал таким образом разницу в магазинах Эльдорадо в Киеве? Оно сильно муторно и стоят ли 150грн чистой прибыли этой волокиты? Итого магнитола мне вместо 668 грн в Автозвуке или 968грн в Эльдорадо обойдется в 510 грн.
проверил еще раз сегодня - 150%, при этом выигрыш составляет (919 - 666)/2 = 125 грн. Не так много но и не так мало. Буду пробовать - если начнут кочевряжится - верну магнитолу в Эльдорадо и куплю ту же в Автозвуке.
ню-ню а если тебе не вернут бабло в эльдородо или начнут волокиту/отфутболивание, то ты влетишь на 300 грн разницы и сам себе поимеешь проблемы на ровном месте ну не верю я, что так просто все решается
еще момент - возможность возврата разницы в цене наверняка решает не консультант в зале, а как минимум менеджер, или даже комиссия. Вот и будешь сидеть и ждать у моря погоды ... а автозвук по мнению эльдорадо может запросто оказаться серым диллером и официально магнитолы этого производителя в Украину не ввозил и поэтому цена в автозвуке для эльдорадо не указ ... это то что сразу приходит на ум как отмазка, коих у эльдорадо имхо вагон и тележка...
Проще просто пойти и вернуть, если тебя этот вопрос так беспокоит. Хотя, когда они проводили такую же акцию несколько лет назад, деньгу возвращали таки.
видишь ли, если начнется такая фигня, то я тут же напишу заяву на возврат товара. Верну в Эльдорадо магнитолу (ничего не потеряв, кроме времени) и поеду ее покупать в Автозвук.
Как я понял никто реально не пользовался этой акцией?
deleted
Анонім
Re: Эльдорадо: найдите дешевле и мы компенсируем 150% разницы
[Re: oleksa]
12 мая 2006 в 23:16 Гілками
В ответ на: видишь ли, если начнется такая фигня, то я тут же напишу заяву на возврат товара. Верну в Эльдорадо магнитолу (ничего не потеряв, кроме времени) и поеду ее покупать в Автозвук.
Как я понял никто реально не пользовался этой акцией?
Конечно никто не пользовался, т.к. проще купить сразу там где дешевле.
Как вариант, они будут с коммисией заседать 15 дней. После 2-х недель, ты никуда ниче уже не вернешь.
Я лично получил эту разницу, прямо в кассе мне сделали какой-то чек возвратный и отдали наличку. А дело было так - купил я у нах вытяжку на кухню. На следующий день зашел в другой магазин, случайно, не искал, просто увидел такую - же, но на 20грн. дешевле. Вот и решил проверить - брешут или нед. Счёт не брал, просто поехал в Эльдорадо и сказал - там-то там-то есть такая же и по цене такой-то. И чек им показываю мой, по которому у них купил вчерась - типа, давайте 30грн. мне быстренько назад. Они, конечно, сильно (удивились), но тут же, при мне перезвонили в тот магазин, где им подтвердили наличие и цену. После чего пригласили к кассе и фсё вернули(30грн., в смысле). Так шо, вродь не лохотрон.
Это к тому, что продается "серая" техника? На которую официальная гарантия не распространяется? Согласен - характеристика "Ельдорадо" с плохой стороны. Но где тут акционное кидалово?