Не могу отрегулировать окно поворотно/откидное. Затирает пиптык указанный стрелкой на рисунке. Отрегулирую что при открытии не затирает, не могу откинуть окно на проветривание. Делаю так, что легко откидывается на проветривание, с трудом закрываю и открываю окно. Кто разбирается, помогите. з.ы. Регулирую в торце вверху винт, нижнюю петлю по горизонтали и вертикали. p/s c Winhouse такой проблемы нет, там вообще этот пиптык отсутствует.
Alex_kr 23.05.2016 22:25 пишет: в принципе регулируешь вроде бы верно
Так в том то и дело, что в нормальном профиле регулирую максимум 5 минут, вчера минут 40 проковырялся с одним окном, плюнул на него и оставил до лучших времен.
Как проверить этот перекос, подозреваю что проблема с рамой.
у меня была такая же проблема с большими окнами на балконе в итоге когда вызывал регулировщика, то он после таких же манипуляций вынимал полностью стекло из самой рамы и потом подкладками регулировал, чтоб это стекло на кренило раму набок из-за этого и получался такой эффект что не выходит отрегулировать когда вытянеш штапики из окон, то вкидывай подкладки в верхний угол с другой стороны от петли подкладки ставятся не сверху а сбоку, там где закрывающая ручка получался эффект что окно стоит на распорках вверху сбоку (у самого угла)и низ возле петли (по моему так) надеюсь поймешь что написал главное запасись подкладками, а то их вечно нехватает