Хожу в dog crossfit на Петровке. Очень доволен залом, есть большой выбор тренеров, будет из кого выбрать. К тому же абонемент дает право заниматься и в зоне кроссфит, групповые занятия где-то 120 грн. стоят. А так зал хороший, тренажеров хватает, свободных весов тоже, душ, сауна есть. Очередей на тренажеры нету, правда я хожу утром рано. ПЫСЫ. И по цене у них постоянно акции, можно по хорошей цене абонемент купить)
Ходил долгое время в СпортЛайф на Петровку. Потом товарищ перетянул в Атлетико (который возле м.Дорогожичи). Перетянул тренером. Зал по отношению к Спортлайфу не такой навороченный (душевые и раздевалки не такие удобные), но я уже не променяю. Тренера тут хорошие. Если надо - могу посоветовать, к кому обращаться.
abar 23.05.2016 16:07 пишет: Ходил долгое время в СпортЛайф на Петровку. Потом товарищ перетянул в Атлетико (который возле м.Дорогожичи). Перетянул тренером. Зал по отношению к Спортлайфу не такой навороченный (душевые и раздевалки не такие удобные), но я уже не променяю. Тренера тут хорошие. Если надо - могу посоветовать, к кому обращаться.