Ситуация следующая: перед поездкой на море я сделал положительный баланс на счету, позвонил и заказал услугу мобильный GPRS-Інтернет 100 с 1 мая, заявку приняли и я поехал на море и стал активно юзать инет через ноут, 6 мая мне пришёл счёт в шестьсот с лишним гривень, я позвонил оператору и оказалось, что услугу мне не активировали по причине того, что у меня на номере, на который я заказывал услугу есть дополнительные бонусные минуты. Я стал ругаться, что ни на сайте нет такой информации, ни при приёме заявки мне ничего об этом не сказали (я бы оформил услугу на телефон жены, где таких минут нет), мне обещали, что ответственное лицо решит проблему и перезвонит мне в тот же день. Ни в тот же, ни на следующий никто не позвонил, я перезвонил сам и мне сказали, что в связи с праздниками перезвонят позже, празжники прошли, никто не звонит, зато приходят смс с требованием заплатить и угрозами отключить телефон. Я 8 лет являюсь контрактным абонентом ЮМС, имею 4 номера на контракте и хотел бы более уважительного отношения к себе. Никто не может дать мне координаты ответственных лиц из ЮМС, способных со мной пообщаться, ибо есть желание разорвать контракт и перейти к другому оператору.
мое ИМХО - если ты хочешь решить вопрос без финансовых потерь для себя, то не стоит афишировать свое желание разрывать контракт. Поняв это, тебе просто выставят счет и взыщут через суд. Пусть думают что ты остаешься и пойдут "навстречу" (вину они никогда не признают, всегда делают "одолжение").
-->
Скорее всего все решится в твою пользу без особых проблем, но, возможно займет какое-то время, на СМС-ки просто забей. Если совсем злой, то подойди в один из 3-х магазинов УМС и там поговори/поскандаль - тогда быстрее будет, главное требуй четких ответов на вовросы: когда, кто все сделает, можешь припугнуть обществом защиты прав потребителя или сказать, что не уйдешь, пока все не исправят, но тогда прийдеться там задержаться.
У меня с УМС была эпопея по возврату денег. Ситуации был в том, что вместо голдена деньги запузырили на УМС... Начала я эпопею.... Длился сей нестандартный секс "з різноманітними витівками", больше двух месяцев. Общаться крайне тяжело, но возможно... Очень неприятно, что пытаются выставить тебя дураком, а еще иногда куда-то задевают бумажки...