Мандрівники, ніхто не стикався з таким? Можна в ручну поклажу брати Power Bank-и чи нє? Щось на слуху, що були якісь непонятки, але шо то було
Літав у грудні до Риги з павербанкой без багажу, питань не виникло. Чим вона відрізняється від батареї ноутбуку?
Мандрівники, ніхто не стикався з таким? Можна в ручну поклажу брати Power Bank-и чи нє? Щось на слуху, що були якісь непонятки, але шо то було
були проблеми у двох знайомих в Борисполі пропустили без проблем в Турції на звороті прийшлося викинути - ні в яку не пропускали і там у смітнику цих банок уже лежало з десяток в Египті на звороті теж не пропускали, але в кінці-кінців сказали 5 долл. і валіть
Международная организация гражданской авиации (ICAO) запретила провозить в багажных отсеках пассажирских авиарейсов литий-ионные аккумуляторы, сообщает Reuters. При этом запрет не распространяется на ручной багаж, а также аккумуляторы в багажном отсеке, которые упакованы вместе с электронными устройствами или находятся внутри этих устройств.
Но потом уточнили, что
Международная организация гражданской авиации разъяснила суть принятого запрета. По словам представителей ICAO, перевозка литий-ионных батарей в устройствах пассажиров или членов экипажа пассажирских самолетов не запрещена, запрет коснется лишь перевозки коммерческих партий аккумуляторов в грузовых отсеках пассажирских воздушных судов.
Гатвик, Лондон нелелю назад - без проблем. А там проверка серьезная нынче.
Неделю назад в Турцию , в ручную кладь - повербанка на 4 акк и Электронка на 3 акк. Все норм. На регистрации в Борисполе наоборот спарагюшивали не положил ли я такое в багаж
Ога, пойняв. Тоді не переживаю а то, якось не хочеться новенький павербанк залишити працівникам летовища
Можна в ручну поклажу брати Power Bank-и чи нє?
они у тебя шо - размером с банку кока-колы 0,5 ? вожу постоянно с собой на 2500ма - никто нигде никогда не заикнулся даже а летаю я часто в самые экзотические страны
можно. ваще нигде на разных кинтинентах вопросов не было.
Яка різниця, який розмір банки, якщо рюкзак їде через сканер
eugene_za, вже пояснив те, що я десь колись чув Але якщо є інші, новві вводні, то велкам...
месяц назад летала на Кипр. в женской сумке болтался что в Борисполе, что в Ларнаке. интереса не вызвал вообще
По-моему, только Штаты начали регламентировать провоз аккумуляторов и зарядок; но т.к. я туда не летаю - не поручусь, т.к. детально не уточнял.
Можно. Давеча с двумя павкрбанками, двумя рациями и двумя телефонами проходил спокойно. Все в одном рюкзаке.