Автомобиль Peugeot 407, механика, потек сальник левой полуоси. При замене, обнаружилось, что внутренний шрус имеет небольшую борозду, через которую масло будет сифонить с уже новым сальником.
Сама полуось абсолютно целая, но вот из-за борозды на штоке внутренней гранаты вообще не знаю,что делать. Отдельно внутренняя граната не идет, а покупать целую полуось хоть и Б/У - как-то обидно Возможно есть реставрация? Возможно можно нанести зеркало снова на шток?
кстати, на удивление, б/ушки стоят не так уж и дорого, как я думал, ориентируясь на цену новой. Кажись около 1000 грн... Не на Полярной, конечно, там 2500
Это, конечно тоже вариант! Хотя, хотелось бы оставить беспроблемную свою
Сальники разных производителей могут отличаться по выносу прижимной кромки. Снять сальник и на базар. У меня так в стиралке было. Купил сальник у которого прижимная кромка была смещена на 2-3 мм. 4 год полет нормальный
Пля, с этой полуосью... Прислали, оказывается с дизеля она чуть меньше..хотя, может вообще не с 407 оказалась, хз, что там намудрили на разборке. В общем, полуось прокаталась перевозчиком зря.
Сейчас сдал на восстановление. Завтра должно быть все ок, я надеюсь