Перекрыто со вчера, объезд идет по дублеру от м.Демеевская до Голосеевской площади. А вечером было от Голосеевской площади в сторону Московской было перекрыто в другую сторону, асфальт делали.
перекрыт полностью. Там, где в выходные и в понедельник еще был один ряд для проезда. Напротив Голосеевской райадминистрации.
причина известна?
Порыв трубы. Там в выходные было перекрыто 2 ряда. А сегодня уже все. Объезд, как уже сказали выше, по дублирующей дороге уровнем ниже.
Мне вообщем-то понятно о каком месте идёт речь, но если кто не в курсе то для него заголовок и суть сообщения будет абсолютно не информативна, так как "пр-т Голосеевский в направлении Голосеевской площади" может быть направление как от выставки в сторону Голос-ой пл, так и от Московской пл в сторону Голос-ой пл
Мне вообщем-то понятно о каком месте идёт речь, но если кто не в курсе то для него заголовок и суть сообщения будет абсолютно не информативна, так как "пр-т Голосеевский в направлении Голосеевской площади" может быть направление как от выставки в сторону Голос-ой пл, так и от Московской пл в сторону Голос-ой пл
А там в теле сообщения написано, что напротив Голосеевской администрации. Карту вставлять не умею
В этом месте асфальт проседает чуть ли не каждый год столько лет сколько я за рулем езжу
Последних года два в среднем ряду там постоянно как не дырка так ограждающие фишечки)
Последних года два в среднем ряду там постоянно как не дырка так ограждающие фишечки)
Там какая-то подлая дырка, ее в темноте не видно, я уже по среднему ряду там не ездяю. А то такой трамплин интересный получается
сегодня с утра уже зарыто, но без щебня пока
... и ВСЕ работяги разбежались куда-то. С техникой вместе, полная пустота на стройплощадке.
Не зарыто, ямы зияют, но техники и работников с утра не замечено.
Утром ехал никто ниче там не делал.
Не зарыто, ямы зияют, но техники и работников с утра не замечено.
какие ямы ямы зарыты, нет подушки из щебня и асфальта