Fuchsman 24.05.2016 13:31 пишет: Кто в теме, какой из оф.дилеров ауди в Киеве адекватный,смотрит в глаза клиенту, а не поворачивается спиной?( випос, юг, порше-захід)
А в чем собственно вопрос?
O.V.L.
Анонім
Re: Ауди-официальные дилеры
[Re: Fuchsman]
25 мая 2016 в 23:27 Гілками
На ЮГ обслуживал. Дилер как дилер со своими ценами. Главное с мастаром участка познакомится. Гарантию строго блюдут, даже сами выявляли гарантийные случаи.
Випос - однозначно нет, из личного опыта, были уличены в заливке вместо масла по накладной 0W-30, а реально влили 5W-40, что механик и указал на бирке под капотом, пытались рассказать, что еще лучше, чем надо, что механик не то написАл... до этого "втюхали" замену тормозных дисков, типа 8мм - не имеем право выпустить с СТО, колодки прошли 25ткм вместо них мне в снятые з\п кинули ржавые железяки сточенные в ноль. Другое дело Ауди Юг, рекомендуют согласно диагонстике, но делают только то, что закажешь. После аварии, оценили, предложили варианты и помогли реально.
Вот уже и ответы. Давайте еще! Просто один раз,один первый раз обратился к официалу. Проблему не решили.Да и не понравилось мне. Вот и ищу другого. Скажите, если покупал авто в одном салоне,официальном, другой дилер в ремонте по гарантии не откажет?
Fuchsman 24.05.2016 13:31 пишет: Кто в теме, какой из оф.дилеров ауди в Киеве адекватный,смотрит в глаза клиенту, а не поворачивается спиной?( випос, юг, порше-захід)
Вопрос в поиске адекватного дилера,т.к. авто новое и хочу обслуживать только у официала.У нормального
И я отпишусь. Была у меня 8 лет во владении ауди а4. Випос однозначно нет, хотя говорят там активно начали наводить порядки, и последние время количество негатива уменшилось. Я свою обслуживал 8 лет, пока не разбил, на ауди юг, рекомендую, хотя в самом начале их работы вопросы к сервису были. Порше запад - вообще практически ничего не слышно, но ребята говорят что все, норм. Товарищ там свою q5 обслуживает, пока всем доволен. Порше запад на сколько мне известно это импортерский салон, и у них контроль соответсвенно другой. Мое ИМХО многое еще зависит от мастера приемщика.
Вопрос в поиске адекватного дилера,т.к. авто новое и хочу обслуживать только у официала.У нормального