Уважаемые абоненты! Информируем Вас о том, что такие каналы как: OPT, НТВ, РТР, ТВЦ, THT, CTC, Культура, Из рук в руки, Муз ТВ, РТР – Cпорт,VH-1 Russian, MTV base, RAMBLER, CC TV-4, CC TV-9, , REN TV, MTV-Russian, транслироваться не будут, в связи с тем, что эти каналы не имеют лицензию для транслирования на территории Украины. ..."
регистрируй договор на гражданина России и смотри дальше, а то шо продают под брендом Новитни тевевизийни технологии дороже и с половиной каналов тех денег не стоит
По легальной предоплаченной на год вперед карточке, зарегистрированной на жителя Украины, некоторые каналы из списка закрыты уже больше месяца. Тюнер рисует "географическое ограничение". Вот так НТВ любит легальных юзеров
В ответ на: регистрируй договор на гражданина России и смотри дальше, а то шо продают под брендом Новитни тевевизийни технологии дороже и с половиной каналов тех денег не стоит
Просто и сердито, ведь на каждом углу гражданин России с паспортом наготове стоит
PS ИМХО, лицензия действует на территорию предоставления, а не на граждан Украины...
Я вопрос решил за два дня. Кто ищет тот находит.В крайнем случае можно обратиться к продавцу оборудования, они обычно помогают. И само НТВ тут нипричем, они чесно выполняют условия договора, просто появилась украинская фирма-партнер НТВ монополист, решившая по легкому бабла срубить. Удачи.
Мне кажется, что дело не в лицензиях а дело в дележе рекламного поля. Ну если к примеру я купил карту и плачу за трафик и за лицензию в том числе то кому какое дело, что я смотрю. Канал кодированый и необходимо специальное оборудование для просмотра (личного просмотра дома).
В ответ на: физически ее можно применить только по гражданству потребителя
Я бы сказал, по прописке. Гражданин России может жить на территории Украины, но это не даст ему права смотреть некоторые каналы здесь, заключив контракт на свой украинский адрес.
Некоторое время назад НТВ перестало принимать банковские платежи из Украины. Народ начал изголяться через всякие Яндекс-деньги и Webmoney, а шо делать...
В ответ на: Я бы сказал, по прописке. Гражданин России может жить на территории Украины, но это не даст ему права смотреть некоторые каналы здесь, заключив контракт на свой украинский адрес.
Некоторое время назад НТВ перестало принимать банковские платежи из Украины. Народ начал изголяться через всякие Яндекс-деньги и Webmoney, а шо делать...
Ну и нафиха оно такое за такие деньги?
А Воля-премиум эти же каналы продолжает транслировать?
Да, продолжает. При этом никакой информации о каких-либо грядущих изменениях не поступало. У меня пакет "Всесвіт", 50 грн./мес, 80% каналов не смотрится вообще. Смотрю, воосновном, Спорт 1 и Охота-рыбалка. Ребенок смотрит Никодеон (Дашу-Путешественницу и Свинку Пеппу). Иногда охота посмотреть НСТ, там "Городок" часто крутят. Смотреть НТВ, РТР и т.д. нет ни времени, ни желания...
С платежами нет проблем, можно платить кредиткой. И вообще кто вправе мне указывать чего мне смотреть а чего не смотреть. тем более спутниковое ТВ это не национальное ТВ и к его проблематично ограничить.
А сколько каналов Дискавери есть в Воле? В НТВ+ есть 4 разных - просто Discovery, Discovery Science, Discovery Civilization и Discovery Travel. Наши кабельные операторы гонят какой-то особый канал, что-то вроде попурри из программы всех четырех.
"..И само НТВ тут нипричем, они чесно выполняют условия договора, просто появилась украинская фирма-партнер НТВ монополист, решившая по легкому бабла срубить..."
Будешь удивляться, но данная цитата с украинского сайта НТВ.
Тут в чем дело - в авторских правах. Купила ТК "РТР", например, фильм "Чужие-7", а право показа - только на территории России. А авторы потом претензию, если НТВ по спутнику это на Украину бросит. Вот посему и прикрыли лавочку...