ну так правильно - себе привезти можешь перепродажи - зась это ж то о чем так мечтала прогрессивная общественность только для себя мерседесик за тыщу
и продать ты ее тоже не можешь за этот год
ну так правильно - себе привезти можешь перепродажи - зась это ж то о чем так мечтала прогрессивная общественность только для себя мерседесик за тыщу
вроде "маленька перемога" , а по факту кинули раз'яренному народу лишь крошки
А я по техпаспорту
Перекуп спалился. Шучу. Закон как бы для людей. На первый взгляд. Ждем подводные камни
Та які підводні камені? Не буде посередників-перекупів, лише одне авто на рік без права перепродажу в перший рік. Ну і лише Євро5 (що я вважаю великим плюсом). Тобто закон для тих, хто сам собі в родину буде купувати авто.
Ну і лише Євро5 (що я вважаю великим плюсом). Тобто закон для тих, хто сам собі в родину буде купувати авто.
+1. Правда есть подозрение, что каты будут вырезаны сразу же после вьезда в Украину.
какой перекуп)) если бы этой нормы не было, то тогда перекупы завалили наш рынок авто от туда и тогда б тут цены просели конкретно и автодиллерам тоже пришлось бы нелегко. А так не много поменяется..
какой перекуп)) если бы этой нормы не было, то тогда перекупы завалили наш рынок авто от туда и тогда б тут цены просели конкретно и автодиллерам тоже пришлось бы нелегко. А так не много поменяется..
А так біля кордону з`являться площадки де можна буде вибирати :-) Або автобусні тури за автомобілями. Тут кілька чоловік сідає, там перекуп провозить по пробитим місцям - має свою копійку.
Ну і лише Євро5 (що я вважаю великим плюсом). Тобто закон для тих, хто сам собі в родину буде купувати авто.
+1. Правда есть подозрение, что каты будут вырезаны сразу же после вьезда в Украину.
Кати вирізатимуть в половині випадків тут навіть не буду сперечатись
Не получится, планируется ведь тех.осмотр проходить