Может сталкивались с такими приколами: 1. Датчик уровня бензина после заправки не показывает сколько топлива в баке. 2. На мониторе не идут часы. 3. После морозов потрескались противотуманки. По поводу противотуманок и монитора на автоинтернешинал без проблем меняют за их счет, уже заказали. А вот с датчиком пока неясно, сказали приехать если еще раз так глюканет, пока не глюкавил. Было ли такое у кого-нить??? Что делали????
По поводу датчика. Возможно авто заправлялся при работающем двигателе или вкл зажигание. Попробуй заправить при выключеном зажигание.
По поводу датчика. Возможно авто заправлялся при работающем двигателе или вкл зажигание. Попробуй заправить при выключеном зажигание.
Заправлялась не заведенная и при выключеном зажигании, это точно.
иногда комп не реагирует на 5-10 л бензина
У моей супруги... Пока с такими неприятностями не сталкивались. Скажите, а комп повторяет показания датчика?
ну на 5-10 это ладно, а когда полный бак???
2 Усама: в смысле повторяет показание датчика???? комп не показывает, что бензин залит
Противотуманки меняли, остальных симптомов не было
Я хотел уточнить, как ведет себя показатель компа "пробег на остатке бензина" при том, что стрелочный датчик покоится на Е при полном баке...
при этом комп не показывает пробег и сколько осталось проехать
Имхо, просто поплавок... Бывает у всех марок А вообще, машинка мне нравиться, только жестковата она сзади, если не загружена задняя часть! Дама все таки!