А мне дорога песней не показалась. В волнах, особенно возле светофора с Ахматовой.
подвеска у тебя чувствительная видимо
У меня, видимо, тоже чувствительная. Таки не идеальный асфальт. Не то шо, например, на Вербицкого
Еще прикол. Они проходы между стоянками (по крайней мере, тот, где я хожу каждый день) в асфальт закатали
та да сделано как лет 10 назад и причем ручным катком стало лучше, но сделали говняно... смысл было так делать?
куда на них жаловаться?
та да сделано как лет 10 назад и причем ручным катком стало лучше, но сделали говняно... смысл было так делать?
куда на них жаловаться?
Делало Броварское ДСУ №50, жаловаться в "Киевавтодор". Интересно, как быстро на перекрестке рассыпятся тротуары, сделанные в дождь
А нам пчелки расширили. Может кто знает - это все или сделают лучше? А то шел ногами и результат не обрадовал.
куда на них жаловаться?
Делало Броварское ДСУ №50, жаловаться в "Киевавтодор". Интересно, как быстро на перекрестке рассыпятся тротуары, сделанные в дождь
Там лет 7 назад когда-то длинный узкий кусок перекладывали метров 30 - правую полосу вдоль автостоянок (когда Григоренка еще не односторонней была). Там было пару трещен и выщерблен, а в остальном хорошая дорога. Но переложили так , что это стал просто ахтунг! Ехать по этому новому участку было невозможно, все жались левее, на встречку, чтоб сберечь подвеску. Видимо то же Броварское ДСУ делало?
Двойное поперечное проседание асфальта по всей ширине дороги в районе дома №21. Ощущается уже на 40 км/ч. Рукожопы.
Двойное поперечное проседание асфальта по всей ширине дороги в районе дома №21. Ощущается уже на 40 км/ч. Рукожопы.