Когда я там проезжал (минут 5 после столкновения) в правой никого запарковано не было. Да и это время (полвосьмого) в сторону центра свободно все обычно.
Значит я почти после ДТП проезжал. Сначала в какшко 2106 на развороте на Житомирке. Причем левый борт и почти на отбойнике висел. Видать наискосок пошел на разворот к санаториям (следующий разворот за Чайкой из Киева). Правда копы молодцы - давали развернуться тем, кто из Киева. Тупо останавливали движение. Стал себе 100 дальше в левом. И так мило ехали, даже с дистанциями И тут перед КПИ...Я не видел, что проломил отбойник Камаз. Начали притормаживать спереди. Но пробана в центр еще не было. По времени - наверно было где-то начало восьмого. Сразу в правый взял, думал просто пробан. Ваще пусто справа еще было. Видать только недавно произошло. За мешалкой стоял Ланос (вродь как целый), а на встречке мельком никого не увидел. Но офигел конечно. Знатно так ввалил отбойник. Но и отбойник таки рулит. Хотя, если тебе так пол-морды Камаза вылезет через отбойник - то тоже не комильфо... Забыл рег забрать домой. Там оба ДТП должны крем камеры быть видны.
А, что будут делать с этим миксером если в нем застынет бетон?
у него есть презервуар с водой, немалого объема, будет мешать и добавлять воду - часов 6-8 выдержит, тока тот бетон уже не на стройку а в мусор надо слить... в чем я оч сомневаюсь.
Сначала в какшко 2106 на развороте на Житомирке. Причем левый борт и почти на отбойнике висел. Видать наискосок пошел на разворот к санаториям (следующий разворот за Чайкой из Киева). Правда копы молодцы - давали развернуться тем, кто из Киева. Тупо останавливали движение.
Ну Ваще то жЫгули стояло себе тихонько на разворот. А не тошнот на Акорде решил дрюкнуть тошнотоф по полосе для разворота... а тут внезапно жЫгули. Акорд такой синенький, вежливо был припаркован на обочине метрах в 20-30 от аварии, с разорваным левым крылом.
Жиге не повезло, что перед ней стояла не самая легкая бэха 7-ка, которую он по инерции догнал.
Что удивительно, при том, что багажник копейки был на уровне передних сидений, водила был жив здоров и шастал вокруг машины.
Миксер Ковальской?
чому я навіть не здивована... колись їздили регулярно по Старонаводницькій (!), ви б бачили, як вони там ганяли...
Вчера миксер догнал двоих и на перекрестке Набережно-Луговой - Межигорской. На счет их массы в 25т - сильно сомневаюсь, судя по количеству проливаемого бетона грузят их значительно больше.
У меня с миксером один раз вышла такая история. Был у нас офис на Олеговской. Улочка весьма крутая. Ну и я там скраю припаркован. Груженый под горло миксер шел наверх и с него весьма неплохо лился бетон на асфальт. Как из наклоненной кружки. С высоты трех метров брызги бетона заляпали мне всю левую сторону машины. Хорошо еще, что застыть не успели. Я потом его нашел наверху, провел работу, водитель вину свою признал.
Как так??? Миксер в левой полосе на 8ми полосном проспекте
конвенция он выбрал (и имеет право) самую удобную для него полосу.
что? на проспекте 8ми полосном он имеет право ехать в крайней левой???? для поворота разворота да! но где там поворот а?!
А откуда он знает, есть там разворот или нет? Видать думал шо есть
...
конвенция он выбрал (и имеет право) самую удобную для него полосу.
что? на проспекте 8ми полосном он имеет право ехать в крайней левой???? для поворота разворота да! но где там поворот а?!
А откуда он знает, есть там разворот или нет? Видать думал шо есть
а когда понял что таки нету - он его сделал
Когда я там проезжал (минут 5 после столкновения) в правой никого запарковано не было. Да и это время (полвосьмого) в сторону центра свободно все обычно. Миксер таки похоже подрезали, крутанул рулем и масса в груше сыграла свою роль (он еще и полный, т.е. тонн 25 примерно).
Отбойник реально спас несколько жизней. Да и в авто что задело, похоже ничего серьезного в плане здоровья и в полосе своей остался, молодец водитель.
Водитель легковушки, что тормозил в своей полосе, хоть и подушка стрельнула
Ну если крутить то застынет вокруг щебня, т.е. высыпать можно будет. Если не крутить, наверно, груша разборная.
но где там поворот а?!
теперь будет - им туда на стройку надо
Если не крутить, наверно, груша разборная.
Когда бетон застынет - уже без разницы разборная груша или нет. Она не разберется и бетон не выймется. Так что поливать и мешать, мешать и поливать. На воде с мешанием бетон долго не застывает.
Ну если крутить то застынет вокруг щебня, т.е. высыпать можно будет. Если не крутить, наверно, груша разборная.
Там люк есть а на базе кувалды и отбойные молотки.
Ну и что от груши останется после кувалды и отбойных молотков? Когда застынет груда бетона толщиной в 3 метра? Через лючек...
Периодически вижу миксеры с гнутыми из нутра "грушами". А шо водиле делать? Новую грушу покупать?
У него есть достаточно времени чтобы эвакуироваться. Или хотя бы куда-нить слить бетон.
Обычно, в таких ситуациях перекачивают в другой миксер с незначительными потерями в объеме, но это смотря кто брался за доставку, могут и забить)