Уважаемые форумчане кто сталкивался с установкой газовой установки на Пыжа 308 1.6vti акп 2008г.в.?? Отдал на установку -разобрали подкапотное пространство и опредилили что не куда установить форсунки,так как мешает воздухан..:( Есть какое решение проблемы? Может есть провереный установщик и настройщик? Помогите в ситуации!
EP 6 не любит газ. Совсем недолго проездишь.
Успокоится с идеей по установке газа? Пробег уже 152тыс и так есть...
Уважаемые форумчане кто сталкивался с установкой газовой установки на Пыжа 308 1.6vti акп 2008г.в.?? Отдал на установку -разобрали подкапотное пространство и опредилили что не куда установить форсунки,так как мешает воздухан..:( Есть какое решение проблемы? Может есть провереный установщик и настройщик? Помогите в ситуации!
город? где это так "не влазит"?) выше камрад отписал... мотор гас не любит. прогары клапана и поршня- легко.. особенно если газовщики не понимают куда ставят
сверху отлично становятся два парных блока форсунок , например невысоки AEB или ландирензо
примерно так
но не так ужасно по монтажу , или если хана и подобные то сзади коллектора
да ставить геморно надо коллектор снимать и т.д.
нету там таких проблем
нету там таких проблем
да и вообще мотор не проблемный даже после 12г
а 206-й с 1.4л как как с газом справляется? проблемы какие могут быть?
а 206-й с 1.4л как как с газом справляется? проблемы какие могут быть?
никаких
Женя, як на рахунок ГБО на 308 SW 1.6 115 кВт 2012 року, варто ставити? І ще питання там ремень чи ланцюг?
Вот нарыл фото газа на ЕР6. Специалисты подскажут, это хорошо или плохо?)
Видимо, очень плохо, т.к. ОЖ в бачке нет.
Вот нарыл фото газа на ЕР6. Специалисты подскажут, это хорошо или плохо?)
весь нет исписан траблами ЕП6... куда ему еще гбо ( хотя жрет на палке 8-9
Геморный этот мотор ЕР6. У меня на автомате был 2010 г.в., но расход по городу я добился 8,9 а по трассе 5,6. Но это так, вальяжно до 3000 оборотов
Хорошо что продал - там столько болячек, хотя и 67 тысч было у меня на одометре
Масло надо вовремя менять, а не через 20 тыщ, тогда и болячек не будет
))))
))))
Мой предыдущий проехал уже за 100 к без каких-либо болячек))
когда родился Ёрш, мир разделился пополам. разделился на тех кому повезло и тех кому не очень))
зОчем масло менять? его просто доливаешь- почти как бензин и двигатель просто девственен гг Меняю только потому, что фильтр же надо когда-то менять)) и 9 л у меня это только в режиме тапок в пол.
зОчем масло менять? его просто доливаешь- почти как бензин и двигатель просто девственен гг