Поправочка. Я берусь утверждать, что в среднем поездка до следующего разворота будет занимать меньше времени Либо стоять на светофоре на левый поворот, либо проехать вообще без светофоров. Вот что доставляет наиболее.
dzeaman 30.05.2016 15:16 пишет: Поправочка. Я берусь утверждать, что в среднем поездка до следующего разворота будет занимать меньше времени Либо стоять на светофоре на левый поворот, либо проехать вообще без светофоров. Вот что доставляет наиболее.
надо перепроверить данное утверждение с секундомером в руках. что в качестве эксперимента в ближайшее время сделаю...
После того, как штрафанули гаи за поворот со среднего ряда (очередь на поворот в левом ряду была, никто не пропускал), ВСЕГДА теперь останавливаюсь в среднем, и жду пока появится окно "возможностей". Неадекват? ну и ладно.
Скаут 26.05.2016 16:53 пишет: во, еще один.. (блин, забыл, этот вариант добавить - развернуться в следующем селе называется)
Это называется соблюдением ПДД и уважением окружающих. Вон на Одесской трассе в последнее время вообще тренд выезжать из Виты Почтовой и сходу поворачивать налево. Там отбойника сейчас нет. Ну а шо, "в соседнем селе разворачиваться"? 500 метро на разворот ехать?
Скаут 26.05.2016 16:53 пишет:
ты сам так разворачиваешься или только другим советуешь? (+1 км по карте и Леси вверх/вниз может тоже "подстаивать" в час пик)
Я именно так делаю, хоть и не у меня спрашивали. Ну, и не в том месте. Иногда оказываюсь в ситуации, когда мне надо с Гаванского моста попасть на Верхний Вал. По возможности, выезжаю с моста и сразу ухожу в левый ряд и на Спасскую. Но иногда это невозможно именно по той же причине, что в сабже. Левый ряд уже полностью занят. В таком случае я еду прямо и разворачиваюсь у Рыбальского моста. Разница аж полкилометра и пара минут
Пользую данную улицу, если еду вниз по Лесе. Пользую маршрут для разворота/на Щорса, в крайнем случае, если очень тянеться Кутузова перед пл. Леси, и нет трафика (самый форс мажор-повернуть со 2-го ряда). Дело в том, что перекрёсток пер. Щорса и ул. Щорса (бывшей) со стороны госпиталя (переулок) второстепенная и проезд Кутузова - пл.Леси - Щорса - по Щорса вниз быстрее, чем поворот с Н.Данченка. да и дорога по Н. Данченка не лучшая. Да, если в который раз не "успею вклиниться" поеду на нижний разворот. Вот такие наблюдения.