autoua
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

"неадекватный" разворот (2/2)

старожил *
40 лет (21 год за рулем), Киев
С нами с 07.02.2013

Re: "неадекватный" разворот [Re: Disnake]
      30 мая 2016 в 15:16 Гілками

Поправочка. Я берусь утверждать, что в среднем поездка до следующего разворота будет занимать меньше времени Либо стоять на светофоре на левый поворот, либо проехать вообще без светофоров. Вот что доставляет наиболее.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар *
22 года за рулем, гарне деокуповане село недалеко від Києва
С нами с 05.12.2012

Re: "неадекватный" разворот [Re: dzeaman]
      30 мая 2016 в 15:39 Гілками

dzeaman 30.05.2016 15:16 пишет:

Поправочка. Я берусь утверждать, что в среднем поездка до следующего разворота будет занимать меньше времени Либо стоять на светофоре на левый поворот, либо проехать вообще без светофоров. Вот что доставляет наиболее.

надо перепроверить данное утверждение с секундомером в руках.
что в качестве эксперимента в ближайшее время сделаю...

СуперСтар *
Киев
С нами с 21.08.2004

Re: "неадекватный" разворот [Re: Скаут]
      30 мая 2016 в 15:43 Гілками

После того, как штрафанули гаи за поворот со среднего ряда (очередь на поворот в левом ряду была, никто не пропускал), ВСЕГДА теперь останавливаюсь в среднем, и жду пока появится окно "возможностей". Неадекват? ну и ладно.

СуперСтар **
19 лет за рулем, Киев
С нами с 25.06.2012

30 мая 2016 в 16:39 Гілками

Скаут 26.05.2016 16:53 пишет:

во, еще один.. (блин, забыл, этот вариант добавить - развернуться в следующем селе называется)

Это называется соблюдением ПДД и уважением окружающих. Вон на Одесской трассе в последнее время вообще тренд выезжать из Виты Почтовой и сходу поворачивать налево. Там отбойника сейчас нет. Ну а шо, "в соседнем селе разворачиваться"? 500 метро на разворот ехать?

Скаут 26.05.2016 16:53 пишет:

ты сам так разворачиваешься или только другим советуешь? (+1 км по карте и Леси вверх/вниз может тоже "подстаивать" в час пик)

Я именно так делаю, хоть и не у меня спрашивали. Ну, и не в том месте. Иногда оказываюсь в ситуации, когда мне надо с Гаванского моста попасть на Верхний Вал. По возможности, выезжаю с моста и сразу ухожу в левый ряд и на Спасскую. Но иногда это невозможно именно по той же причине, что в сабже. Левый ряд уже полностью занят. В таком случае я еду прямо и разворачиваюсь у Рыбальского моста. Разница аж полкилометра и пара минут

IDV
энтузиаст *
С нами с 01.05.2016

30 мая 2016 в 23:18 Гілками

Пользую данную улицу, если еду вниз по Лесе. Пользую маршрут для разворота/на Щорса, в крайнем случае, если очень тянеться Кутузова перед пл. Леси, и нет трафика (самый форс мажор-повернуть со 2-го ряда). Дело в том, что перекрёсток пер. Щорса и ул. Щорса (бывшей) со стороны госпиталя (переулок) второстепенная и проезд Кутузова - пл.Леси - Щорса - по Щорса вниз быстрее, чем поворот с Н.Данченка. да и дорога по Н. Данченка не лучшая. Да, если в который раз не "успею вклиниться" поеду на нижний разворот. Вот такие наблюдения.

Autoua.netФорумЗапитати Autoua
Додаткова інформація
1 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3004

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія