В связи с новыми веяниями, нужно ли и как, проверить видит ли оплату "получатель"? Волнуюсь (платил через и-нет банкинг), не удвоят ли его, в случае если "не увидят" в течение 14 дней?
У меня не увидели. Платил через Приват, умудрился ошибиться в одной цифре номера протокола. Через 2 месяца пришло письмо от Исполнительной, мол вы нам должны. Я ноги в зубы, квитанцию распечатал, и к своему инспектору туда. Там посмотрели на мои бумажки, сказали - дуй к , бери бумажку, что штраф погашен, потом опять к нам. Приехал к полицаям, на Народного ополчения, минут 20 они искали где и что. Выяснилось, что на мою ошибку с номером протокола добавилось неправильная обработка фамилии на Украинском языке. В итоге половина букв - крякозябры. Поэтому они и не смогли разобрать мой платёж, и отправили его в исполнительную. Исполниловка потом бумажку приняла, сказали - ждите письмом информацию о том, что дело закрыто.
Так что, если очень сильно надо выяснить - то заезжайте к полицаям и выясняйте. А может уже есть и какой более адекватный способ...