Хочу поднять ещё одну тему: покупать хатынку буду через банковский кредит и банк казалось присмотрел (укрсоц), но как получать гар письмо - чевой-то начали вскрываться факты (всячиские проценты, оценки ит.д. ит.п зависящие от стоимости квартиры а не кредита....) и что самоё удевительное- процент на кредит жилья выше чем на кредит даже банальной машины. У кого какие рекомендации по данному поводу?
В ответ на: Хочу поднять ещё одну тему: покупать хатынку буду через банковский кредит и банк казалось присмотрел (укрсоц), но как получать гар письмо - чевой-то начали вскрываться факты (всячиские проценты, оценки ит.д. ит.п зависящие от стоимости квартиры а не кредита....) и что самоё удевительное- процент на кредит жилья выше чем на кредит даже банальной машины. У кого какие рекомендации по данному поводу?
У укрсоца - оценка бесплатна, НО ЕСТЬ ПРОЦЕНТ БАНКА при получении кредита ( помоему 1% - от суммы кредита), сраховка недвижимости - понятное дело, что от оценочной стоимости ее и должна идти. А почему с процентами так .... (у меня под 11,5% на 10 лет и первые два года без права досрочного погашения - типа санкции идут) Все из личного недавнего опыта с укрсоцом.
Рассматривался ПромИнвест, УкрСиб, Аваль - на поверку оказалось (ИМХО) А с укросоц - все вышло быстро и оперативно и условия мне понравились - менее двух недель, хотя когда машинку покупал, плевался на них страшна