на Оепля, Астра классик + примерно 4 тыс. грн. из-за курса Евро, соответственно все Опеля тоже должны быть дороже, но т.к. не отслеживал точные цифры то разницы не скажу, но получается что скидка на Астры Н комплектовок "под заказ" и на Вектры сьедается подорожанием Евро.
На шевроли реально скидок нет, на Деу и т.д. тоже ни скидок ни манагеров, огромные очереди к манагерам по кредитам.
Новая Зафира - зачетное семейное авто. Альмера Класик - неплохо, тока как-то откровенно криво приклеен уплотнитель вокруг дверей, такого себе даже Авео не позволяет.
Появились Тоеты в стенах УкрАвто (что это значит не знаю, может и их будут у нас собирать).
Открыли центр тюнинга, вот тока он в стиле УкрАвто - та же Астра Г, в тюнинге (двиг не трогали 1,4л(90лс), снаружи пластиком обвесили (не очень гармонично получилось), и сиденья обтянули другим материалом - полная цена туниха - 38 тыс. грн. отдавали со скидкой 50% т.е. за 19 тыс. грн. + цена машинки 81 тыс.грн. бугага.
А и Калибр Додж - морда Американская, в прессе читал что в США цена от 14 тыс. баксов. Издалека очень понравился, вблизи оказался не только маленьким но и из неприятных на ощуп материалов салон, ручки открывания дверей не лучше чем в ВАЗах, от 18 тыс. евро - думаю обьем продаж в ровно 50 авто в год им обеспечен.
Появились Тоеты в стенах УкрАвто (что это значит не знаю, может и их будут у нас собирать).
Сомнительно Фирма трепетно относится к своему имиджу - в мире не существует заводов Тойоты, которые бы управлялись не японским менеджментом.
это было оочень приблизительно предполоежение причины демонстрации Тоет на Столичке (там ведь выставляется товар только этой корпорации), думаю со временем станет извесно насколько серьезно сблизились УкрАвто и Тоета.