Кароче, все закончилось очень прогнозируемо ((( Поэтмоу распинаться и особо не хочется
Кароче, все закончилось очень прогнозируемо ((( Поэтмоу распинаться и особо не хочется
угу
угу
А че так уныло? Шахтер вскрыл нарывы общества, т.е. Динамо. Это и тренер аля "стойтам-идисюда", это и абсолютно бездарная игра в защите... ой, дохера чего... Как исправить? Тренера другого позвать. Иностраннного. Который бы не знал про "дЫнамивськи традЫции". Но его не позовут. Почему? А вы себе представляете лицо Ле Гуэна или Хитцвельда, когда ему Суркис говорит, что нада "кое-где слить"? Вот поэтмоу сюда никто и не идет. Да и не зовут.
А мне как-то пофиг кто второй, а кто первый. Я даже рад что динамо вторые - раньше в лиге играть начнут.
Согласен, что прогнозируемо. Очень похоже, что про результат было договорено заранее.
ага.... и не очень расстроенный Суркис, и концерт в Донецке... странно...
ага.... и не очень расстроенный Суркис, и концерт в Донецке... странно...
во-во, я тож хотел написать:"как это Ахметов по приглашал стока ртистов из Расеи?" не зная кото на самом деле победитель перед матчем
Но матч у Черноморца купить проще, чем у основного конкурента.
+1. Договорняк чистой воды... Было видно еще из матча 10-го числа.
А мне как-то пофиг кто второй, а кто первый. Я даже рад что динамо вторые - раньше в лиге играть начнут.
другой вопрос как и чем они начнут там играть
А в принципе, на кой хрен оно Ахметову?
наш футбол - ацтой редкий что очэнь абыдна
+1. Договорняк чистой воды... Было видно еще из матча 10-го числа.
Ага, а если бы Динамо выиграло, то кричали бы что все честно и никакого договорняка не было. Учитесь проигрывать
Ага, а если бы Динамо выиграло, то кричали бы что все честно и никакого договорняка не было. Учитесь проигрывать
Когда в следующем году - в год 80-летия станет Динамо чемпионом - я тоже буду считать, что договорняк.
Просто очень обидно, что чемпионом страны становиться клуб у которого в основе только три украинца - остальные либо цыгане, либо бразильцы, где много диких обезьян, либо негры. Просто для них слово Шахтер ничего не значит. Так же, как для Каддури, Ринкона, Клебера. Лучше бы уж Днепр стал.
Не думаю, что слово "Шахтер" для Шуста или Чигиринского значит намного больше, чем для Марики или Жадсона. Потому как они, включая Толика Тимощука - далеко не дончане. А между тем Шахтеру большой респект за то, что нашел и вывел в основу таких вот неплохих игроков, это и для сборной большой плюс.
ну да... тока забываешь про лимит на негров и цыган... а так бы тока Тимоха и играл бы из наших...
ну да... тока забываешь про лимит на негров и цыган... а так бы тока Тимоха и играл бы из наших...
Не забываю. Лимит сыграл свою положительную роль. Ведь игроки то неплохие, раз их в сборную берут.
ну не знаю... как по мне просто особого выбора то и не было..