Выхожу утром, бреду очи вниз вдоль ряда авто под домом, опа! Тут должна стоять моя машина, а стоит какая-то страшная, без колпаков... Гля на номер - моя! Блин! Ну вот не фига кому 2 колпака по борту? И впридачу колпачок ступицы с переднего. Его то зачем? Резина новая совсем, гайки без секрета, целились на нее? Куда делись колпаки и гайка ступицы? Теряюсь в догадках. Виноградарь, под лесом, не было раньше таких глупостей...
Короче. Народ, ни у кого пара таких вот не завалялась? Буду признателен. Можете другие какие есть лишние...
... Ну вот не фига кому 2 колпака по борту? ... Его то зачем?...
Потому что все это теряется, и, соответственно, продается-покупается, например на олх. Небось и свое там же найдете. Недавно я потерял колпак, так там покупал б/у за 130 грн.
Мысль такая была. Что кому то понадобились они резко. Да уже пусть бы только они...
у меня на чердаке лежит 4 колпака на 14 радиус от авео. Откатали у меня 2-3 зимы. Если хочешь скину фотки.
Хочу! фотки и цену
Валяется в гараже такой один от старой машины,состояние на 4 - есть царапины. Могу подарить, если что.
Спасибо. Жаль, конечно, что один...
Большое спасибо и коньяк kvadjagan! Все ОК.
...
выброшенные деньги, покупал рассыпались.
О, спасибо. отбой таким значит.
у меня на чердаке лежит 4 колпака на 14 радиус от авео. Откатали у меня 2-3 зимы. Если хочешь скину фотки.
нужен один такой. Остался? Можно цену в личку?
Один такой у меня валяется - стучи в ЛС
Большое спасибо и коньяк kvadjagan! Все ОК.
это радует колпаки реально со смехотворным пробегом. При аккуратной езде + хомутах могут служить достаточно долго. Главное чтобы их не кто не спионерил. Увы у нас в Херсоне зимой были очень активные волны краж колпаков, половина знакомых зимой были обезколпачены. Мои же чудом уцелили ибо по вечерам машина была в злачных местах только пару раз.