А конкретнее фара левая на Toyota Corona 1983 г.в., кузов 140-й, седан. Теоретически может быть на разборке при выезде в сторону Николаева. Деньги - через Приват-Мани или "Автолюксом", фонарь - "Автолюксом" или с оказией.
К сожалению, этот эксклюзив не так-то просто найти... Придется помотаться по разборкам. До воскресенья постараюсь побывать на разборке, которая на выезде в сторону Николаева (к сожалению, в будние дни вряд ли смогу их застать по причине того, что рабочий день...)
На всякий случай, оставь какой-нибудь контактный телефон (скинь в приват, например, или СМСиной на мой моб. 8-067-4032964), чтобы я мог тебе звякнуть с разборки, если найду фару, чтобы получить твое подтверждение (брать или не брать).
Сами машинки были на разборках на окружной, но все или без фар, или с битой левой :-(. По имеющимся данным должны быть на разборке в сторону Николаева. Теоретически идут фары от "Короны Марк 2". Кузова: TT142, AT14#, ST140, RT141, CT140 (информация из каталога).
Правда, получилось некоторое осложнение: сегодня я уже успел с утра "подрихтовать" свою машину, так что временно пешеход... Но что-нибудь придумаем.
Уточняющий вопрос: под разборкой на выезде в сторону Николаева ты имеешь в виду разборку, находящуюся примерно в 100-150 метрах от последнего перекрестка в Одессе по правую сторону от дороги?
Правда, получилось некоторое осложнение: сегодня я уже успел с утра "подрихтовать" свою машину, так что временно пешеход... Но что-нибудь придумаем. :-(. Можно торопиться медленно, пока пластмасской залепил и усе ол райт.
Уточняющий вопрос: под разборкой на выезде в сторону Николаева ты имеешь в виду разборку, находящуюся примерно в 100-150 метрах от последнего перекрестка в Одессе по правую сторону от дороги? Наск. я помню по карте - да.