ну и что, явно лучше чем девачка по фамилии Роналду
цей "дєвочка" спробою зіграти із травмою міг поставити хрест на кар'єрі, але всі все бачили
признаюсь честно до воскресенья тоже считал его дэвачькай. теперь зауважал. и он таки лучше Месси, бо этот сцыкло убежал из сборной как только услышал критику в свой адрес. фу
соглашусь. Чуть иначе на него посмотрел
А я с тех пор, как увидел его в живую в Харькове, понял, что это великий футболист.
а дальше что?
Я просто оставлю это здесь....
отэта картинка круче:
и что у КриРо с ногой, по итогу? А то я выпал из жизни.
З.Ы, как я радовался победе Португалии ведь французов я не люблю вторых, после немцев )))
А я с тех пор, как увидел его в живую в Харькове, понял, что это великий футболист.
а кто-то знает, как на сайте телеканала Украина можно найти и посмотреть Леоненка после финального матча? хочется поржать.
Нашёл
Леоненко упоротый
Леоненко упоротый
последних года 4 не смотрю наши передачи про футбол. Стиль подачи информации не нравится, хотя иногда хочется разбора ситуации от людей в теме
Леоненко упоротый
последних года 4 не смотрю наши передачи про футбол. Стиль подачи информации не нравится, хотя иногда хочется разбора ситуации от людей в теме
ну иногда можно посмеяться но после финала Леоненко ваще зашкалило.
Леоненко упоротый
Я тоже не смотрю. Но если надо разбор, то в лифте могу поймать Калиниченко.
Леоненко упоротый
не стоит
Леоненко упоротый
ты лучше Курченко поймай
Леоненко упоротый
Саша, ты правильно делаешь. Наш футбольный контент - непереносим. Рекомендую тебе два блога в Ютубе, толковые ребята, не пожалеешь: 1. Андрей Колесник (кстати, бывший сотрудник селекционки харьковского Металлиста). 2. Картавый футбол (Никита прикольный чел).
Первый дает обзоры украинского футбола + европейский. Второй дает обзоры российского футбола + европейский.
Спасибо, думаю одного мне хватит т.к. наших эмоциональных товарищей, которые топят каждый за своих, противно смотреть
2. Картавый футбол (Никита прикольный чел).
Второй дает обзоры российского футбола + европейский.
Картавый не обсуждает РПФЛ, обсуждает сборную РФ, но при этом и сборную Украины тоже а так в основном все про Европу фанат Реала и Клопа
2. Картавый футбол (Никита прикольный чел).
Второй дает обзоры российского футбола + европейский.
Картавый не обсуждает РПФЛ, обсуждает сборную РФ, но при этом и сборную Украины тоже а так в основном все про Европу фанат Реала и Клопа
Разве я написал РПФЛ?)) А может быть сборная рф не является российским футболом, как, собственно, я и сказал?
Кстати, если вдруг кому-то интересна РПФЛ, то у Бубнова (тот еще, котопый при совке в сборной играл) неплохой по информативности канал на ютубе (включая сплетни, слухи, оппозиционное футбольное мнение и тд.). Правда, местами Бубнов излишне радикален, но так даже задорнее смотрится.
Анатолий Тимощук завершил выступления за команду Украины
Об этом футболист сообщил на своей странице в Instagram. “Я принял важное для себя решение. Закончить с выступлениями за национальную команду. Казалось, что еще недавно все началось, но оглянувшись назад я понимаю что в сборной уже с 2000 года" - написал он. Тимощук написал, что решение принял еще во время чемпионата Европы 2016 года.
Он поблагодарил всех болельщикам, которые всегда были рядом и поддерживали нас в дни побед и поражений. "Спасибо всем тренерам по которым удалось поработать за это время и конечно моим партнерам по сборной. Для меня было огромной честью представлять Украину на футбольном поле и за его пределами“, - заключил он.
Толя, вернись! У тебя же нет ещё исландской футболки!