Спрошу, тут коллеге нужно снять квартиру 1к, или гостинку (метраж по минимуму на 1 человека)- евроремонты не нужны абы чистая с мебелью ну и стиралка тв холодильник, район не принципиально но так чтоб можно нормально добраться в центр на ОТ хоть минут за 40, цена желательно минимальная. За сколько сейчас можно снять 3000-3500 с комуналкой вложиться?
уже в пригороде не сдают за эту цену.бывают редкие случаи,когда хозяева не следят за ценами-интернета нету,газет не читают,посоветоваться не с кем.вот и сдают за то,за что сдавали 5 лет назад.
Т.е. все шо висит на ЛОХюуа за эту цену тупо фейк-замануха?
зайдите выше по ссылке.если ещё не забанили.всё поймёте.
Ладно уменьшают цену и создают фейки путем уменьшения цены для завлечения клиентов. А что их сподвигает ставить цены 10-12 штук за однокомнатную? Какой резон?
...
уже в пригороде не сдают за эту цену.бывают редкие случаи,когда хозяева не следят за ценами-интернета нету,газет не читают,посоветоваться не с кем.вот и сдают за то,за что сдавали 5 лет назад.
Сравнил Шота Руставели с какой нить Литвиненко Вольгемут
Ежу понятно что на Печерске старт от 6-7к+комуналка если состояние не убитое, но сомневаюсь что кто то будет платить 4-5 за конуру на Борщаговке какая собственно и требуется
Ладно уменьшают цену и создают фейки путем уменьшения цены для завлечения клиентов. А что их сподвигает ставить цены 10-12 штук за однокомнатную? Какой резон?
10-12 за 1-к.скорее всего не фейки,а необдуманные хотелки.не,ну можно найти на Подоле 1-к за 12.но это будет большой метраж+ремонт настоящий евро.сейчас есть на Печерске в новом доме 1-к за 20.
...
Сравнил Шота Руставели с какой нить Литвиненко Вольгемут
Ежу понятно что на Печерске старт от 6-7к+комуналка если состояние не убитое, но сомневаюсь что кто то будет платить 4-5 за конуру на Борщаговке какая собственно и требуется
то была ссылка на обьявление от мошенников.платить за конуру на борщаге 4500 никто не будет,но хозяевам конуры этого не докажешь.
Спрошу, тут коллеге нужно снять квартиру 1к, или гостинку (метраж по минимуму на 1 человека)- евроремонты не нужны абы чистая с мебелью ну и стиралка тв холодильник, район не принципиально но так чтоб можно нормально добраться в центр на ОТ хоть минут за 40, цена желательно минимальная. За сколько сейчас можно снять 3000-3500 с комуналкой вложиться?
Коммуналка сейчас и коммуналка с октября вполне могут различаться на 1000гривен по причине отопления, особенно в бюджетном сегменте.
да вы что? если ссылка с фейковыми обьявлениями для вас вас это варианты,то вперёд.
А смысл создания таких фейков?
да вы что? если ссылка с фейковыми обьявлениями для вас вас это варианты,то вперёд.
А смысл создания таких фейков?
это делают кантуженные.собирают заявки,потом предлагают по ценам значительно выше. Их метерят,но в некоторых случаях снимают. Ещё есть персонажи,которые размещают фейковые объявления как хозяева. Их кроют благим матом,а им всё равно. Я одного уже много лет знаю. Оно выставляет фейки как хозяин ,на нивках,сырце и дорогожичах,цены на квартиры заканчиваются на 99,телефоны пишет задом наперед. Именами женскими не брезгует себя называть. Основные его имена - Ярослав, владислав, илья, ну и куча женских.Если обматеришь эту погань,так оно на твой телефон повесит объявления с дешевыми квартирами. Даже благовест размещает свои объявления в рубриках от хозяев. Аргумент- мне так больше звонят.И наконец мошенники,сейчас лидирует " Камелот" ,даже сайт сделали. Народ ведётся. Едут в офисы,отдают деньги,потом на несуществующие квартиры....не скучают
это делают кантуженные.собирают заявки,потом предлагают по ценам значительно выше.
Да хрен там, большинство нихрена даже не предлагают. При чем это относится как к аренде так и к продаже квартир. Когда начинал смотреть квартиры перед покупкой многие меня предупреждали "купи новую сим-карту, задолбут - выкинешь". Кроме ооочень редких случаев никто и не перезванивает... Думаю, клепают данные объявления чтоб банально было сложно найти что-то нормальное и не дорогое. Тем не менее среди этих фейковых объявлений проскакивают и реальные варианты, но нужно: 1. постоянно мониторить новые обьекты, 2. быть готовым сразу ехать смотреть (вечером, завтра и т.д. их уже не будет), 3. если подходит сразу давать залог.
это делают кантуженные.собирают заявки,потом предлагают по ценам значительно выше.
Да хрен там, большинство нихрена даже не предлагают. При чем это относится как к аренде так и к продаже квартир. Когда начинал смотреть квартиры перед покупкой многие меня предупреждали "купи новую сим-карту, задолбут - выкинешь". Кроме ооочень редких случаев никто и не перезванивает... Думаю, клепают данные объявления чтоб банально было сложно найти что-то нормальное и не дорогое. Тем не менее среди этих фейковых объявлений проскакивают и реальные варианты, но нужно: 1. постоянно мониторить новые обьекты, 2. быть готовым сразу ехать смотреть (вечером, завтра и т.д. их уже не будет), 3. если подходит сразу давать залог.
делать больше нечего ,чем создавать аккаунты и клепать обьявления,что бы затирать нормальные.не звонят,если заявка +-не реальная.