дык и я не против. только ведь как - автобан (опять вернемся) построили - но он - бесплатный - пока нет альтернативы. Того же хочу и от нового закона - вначале оборудуйте места - потом требуйте выполнения закона. А когда хозяин помещения говорит, что он не может - извините - так кому это тогда надо?
Я про граждан - для них же обьявления
Гражданами потом займётся их руководство.
2 Diamond_77 - заметь ни один курящий не высказался, орут про демократию токо некурящие. Насчет курения в офисах, таки если не хотите на улицу - делайте себе вытяжку.
2 некурящие - насчет курения в кафе, кабаках, и т.п. Ооооооооооочень мяХко говоря - . Высказывайте свои претензии ВЛАДЕЛЬЦАМ оных забегаловок. И меня апсалютно ниипет отсутствие специальных мест для некурящих. Это проблема их и хозяев. Если в забегаловке вааще вцелом не курят - нивапрос, развернусь и уйду, пошли нах - птицам денеги не нужны. Где выпить рюмочку коньячку и кофе с сигаретой - я найду всегда и везде и нормальные хозяева на мне (и таких же как я) заработают. Так что 2 курящие бороться с этим дебилизмом надо "экономическими" методами А то что законы у нас пишуться для понту и по сути своей в 99% просто дебильные и нереальные.....
ЗЫ От я ща в Варшаве, закон аналогичный уже давно, токо как курили так и курят. Впрочем, отдельные столики для курящих (или наоборот для некурящих) тут были ВСЕГДА. В институте курить нельзя, но здесь это связано с оптикой и прочими взрыво/пожароопасными лабами, ходим на улицу, нивапрос.
вот в чем еще закавыка - наше начальство ессно не хочет делать вытяжку по причинам: 1. все равно скоро переезд 2. элементарно нет помещения - и так вся взяли что можно и на головах сидим начальство института не хочет патамуша - нехочет бабло свое тратить.
2 некурящие - насчет курения в кафе, кабаках, и т.п. Ооооооооооочень мяХко говоря - . Высказывайте свои претензии ВЛАДЕЛЬЦАМ оных забегаловок.
Ну дык и высказываем, нехожу я по кабакам где курят, наказываю так сказать рублем. А припираться с хозяевами у меня нет никакого желания, не хотят меня видеть среди клиентов, до свидания.
2 курящие: курите на здоровье , тока не там где я не могу отойти чтобы не дышать дымом, а это: лестничные клетки, лифты и т.д.