Ребята, тут срочно нужно катонуть в Кривой Рог. Как ехать? Подскажите по дорожному покрытию. Приоритет покрытие, часик лишний могу катануть, главное не бить подвеску
якщо не бить підвіску то ніяк. Там дороги зовсім зовісм паршиві...
Так що простим маршрутом Київ - Сміла - Кіровоград - Кривий Ріг. Через Дніпро набагато дальше, та і дорога від Дніпра до КР ващє хлам.
якщо не бить підвіску то ніяк. Там дороги зовсім зовісм паршиві...
Так що простим маршрутом Київ - Сміла - Кіровоград - Кривий Ріг. Через Дніпро набагато дальше, та і дорога від Дніпра до КР ващє хлам.
ясно... печаль
В квітні їздив Київ-Кр Ріг (лівий берег) Кр.Ріг- Київ (правий берег)
Я порадив би дорогу Київ-Обухів-Сміла-Кіровоград-Кр.Ріг
а если Киев-Умань-Кировоград-Кр. Рог?
а если Киев-Умань-Кировоград-Кр. Рог?
Была уже тема, данный маршрут был рекомендован. Недавно знакомые ехали данным путём, в целом дорога сносная плохие участки Умань-Кировоград-КрРог но однозначно лучше Смельских.
Две недели назад ехал: Київ - Сміла - Кіровоград - Кривий Ріг. Проблема была только где-то в районе Смелы, протяженностью километров 10-20 и то ее тогда латали. Не автобан, но ехать можно
Ехал через Кривой Рог с Киева 22 июня. До Корсуня дорога норм. Дальше ужас. Самый ужасный участок от Смелы до Каменки. Там даже задюю передачу раз 5 включал. А за Братолюбовкой опасные наплывы. Я там пробил бензобак.
Оживлю темку) Через неделю нужно с Чернигова поехать в Кривой Рог. Ездил в Кривой Рог всего лишь раз и то лет 8 назад(уже даже не помню по какому маршруту). Как лучше ехать? Где то встречал инфу что дорогу частично отремонтировали.
Буквально в пятницу ехал Киев-Обухов-Смела-Кропивницкий-КривойРог и дальше Запорожье. Почти везде хорошая дорога, только километров 15 ямок перед Корсунем (но уже перестилают). Ну и в Смеле не ахти но самый ужас уже залатали. Кропивницкий советуют через город а не окружную. Дальше автобан новенький, только в одном месте ремонт моста, реверс.
Буквально в пятницу ехал Киев-Обухов-Смела-Кропивницкий-КривойРог и дальше Запорожье. Почти везде хорошая дорога, только километров 15 ямок перед Корсунем (но уже перестилают). Ну и в Смеле не ахти но самый ужас уже залатали. Кропивницкий советуют через город а не окружную. Дальше автобан новенький, только в одном месте ремонт моста, реверс.
Спасибо В Della указываю маршрут Чернигов-Кривой Рог и она почему то прокладывает через Борисполь, Переяслав и Черкассы, а не Киев и Обухов. Через Обухов будет лучше дорога?
Ну с Чернигова если через Борисполь то может и лучше, чем через Киев прорываться. Борисполь-Переяслав сносно, фиговасто окружная Переяслава и до границы Черкасской области. По Черкасской автобан новенький аж до Черкасс, только реверсы где ремонт - на гуглокартах обычно видно. И говорят Черкассы-Смела так себе но проезжаемо. Я б наверное с Чернигова через Переяслав и поехал, в принципе там или отлично или как минимум без откровенных ужасов.
Ну с Чернигова если через Борисполь то может и лучше, чем через Киев прорываться. Борисполь-Переяслав сносно, фиговасто окружная Переяслава и до границы Черкасской области. По Черкасской автобан новенький аж до Черкасс, только реверсы где ремонт - на гуглокартах обычно видно. И говорят Черкассы-Смела так себе но проезжаемо. Я б наверное с Чернигова через Переяслав и поехал, в принципе там или отлично или как минимум без откровенных ужасов.
Поездка планируется в следующий понедельник или вторник и у очень многих будут выходные, так что в Киеве вроде не особо трафик должен быть. Та и это будет часов в 10-11 утра, а основной трафик в Киеве часов в 8-9 В любом случае спасибо за инфу
Ещё вопрос возник. Перед Кривым Рогом нужно заехать в Жёлтые воды. Я так понял нужно ехать через Знаменку и Александрию. Как там дорога?
нужно заехать в Жёлтые воды. Я так понял нужно ехать через Знаменку и Александрию. Как там дорога?
В прошлом году ездил Киев-Смела-Знаменка-Александрия. Смела-Знаменка была на троечку. Знаменка по окружной до Александрии - просто хорошая дорога. С Александрии на ЖВ наверное лучше ехать через Куколовку. Ее вроде тоже отремонтировали. Но точно не скажу, туда не ездил.