Да это фенсер лажанул просто)) Нет других методов)
Это просто ты желаемое выдал за правду. Если инвертор задуман производителем на работу на обогрев при тех самых -15,то ничего там греть не нужно.
мультизоналку брать гри или подобное китайское это рисковым нужно быть))
Первый попавшийся под руку GREE Reference List Если показать Хайер или Мидею, а если еще посмотреть на чиллера - ты будешь очень удивлен
А какие есть другие методы по растапливанию льда в поддоне?
А откуда в нашем случае там должен появиться лед,собственно? Да и кому он помешает?
Эээ, из воздуха кагбе на радиаторе собирается, потом в цикле оттаивания стекает в поддон и там замерзает.
Да никому и не мешает, сопственна, сначала распирает в стороны корпус, а потом добирается до вентиллятора. И усё, дальше никому вообще не мешает и кондей до оттепели не работает, хехехе
Это просто ты желаемое выдал за правду. Если инвертор задуман производителем на работу на обогрев при тех самых -15,то ничего там греть не нужно.
Эта теория очень хороша, но, увы, на практике всё обстоит не так
Ах да, чуть не забыл, сам то я обогрев не ставлю, а какраз наоборот, по опыту двух сезонов ближе к осени буду искать установщиков.
Да никому и не мешает, сопственна, сначала распирает в стороны корпус, а потом добирается до вентиллятора. И усё, дальше никому вообще не мешает и кондей до оттепели не работает, хехехе
Как раз по этой теме постараюсь фото сделать монтажа кабеля. Тоже ползимы тепловые насосы поганяли, и в радиусе метра полтора от них все во льду было.
Менеджера по продажам слышно за версту. Паша, ты продавай-то технику, никто ж не против, но и людей вводить в заблуждение не нужно.
Менеджера по продажам слышно за версту. Паша, ты продавай-то технику, никто ж не против, но и людей вводить в заблуждение не нужно.
Ну пока ошибся ты. Я не менеджер по продажам, да и в заблуждение никого не ввожу.
Ну пока ошибся ты. Я не менеджер по продажам, да и в заблуждение никого не ввожу.
Та да, просто известный упрямый теоретик по всем вопросам
Есть сейчас смысл ставить кондей с тепловым насосом в новостой? Если да то какая выгода?