С недавних пор на перекрестке Сырецкой и Копыловской/Бондарской стоят светофоры. Пока не работают, но разметку до и после них новую нарисовали, пешеходные переходы обозначили, все дела. Ждем-с. Вангую утром затруднения, т.к. перекресток с Кирилловской совсем рядом, хвост от нового светофора легко туда дотянется. Плюс как раз на с той стороны паркованцев полно, из двух рядов один проездной.
murabel 01.06.2016 11:57 пишет: С недавних пор на перекрестке Сырецкой и Копыловской/Бондарской стоят светофоры. Пока не работают, но разметку до и после них новую нарисовали, пешеходные переходы обозначили, все дела. Ждем-с. Вангую утром затруднения, т.к. перекресток с Кирилловской совсем рядом, хвост от нового светофора легко туда дотянется. Плюс как раз на с той стороны паркованцев полно, из двух рядов один проездной.
По-моему светофор там нужен. Потому что во время пик повернуть - выехать со второстепенной бывает проблематично, прикрываешься беззащитным пешеходом . Если его правильно засинхронить со светофором на Кирилловсвой, то все будет норм.
В принципе, я не против, понимаю, что нужен. Главное, чтоб настроили его по уму. Со стороны Сырца проблем он не создаст, а вот со стороны Фрунзе - есть опасения. Но я знаю пароль объезд, если что
nickka 01.06.2016 12:18 пишет: .... Если его правильно засинхронить со светофором на Кирилловсвой, то все будет норм.
для этого надо проявить смекалку а этого зачастую у служб не хватате
как я сейчас матерю светофорные службы, которые изменили алгоритм на перекрестке бассейная\эспланадная раньше от мандарина спокойно стартовал и попадал по зеленой волне аж наверх а сейчас постой на скоропадского, можешь не рвать педаль, потому что аккурат через 2 секунды на эспланадной зажигается желтый-красный
плюс пешеходный светофор на леси возле ибиса где разворот, который итак с кнопкой, утром включают в автомате и с довольно коротким промежутком тут на горочку разгоняешься и.... ловишь красный и при этом ни единого пешехода не наблюдалось.....
murabel 01.06.2016 12:24 пишет: В принципе, я не против, понимаю, что нужен. Главное, чтоб настроили его по уму. Со стороны Сырца проблем он не создаст, а вот со стороны Фрунзе - есть опасения. Но я знаю пароль объезд, если что
По Бондарской? Так все таксисты и местные его знают)) Светофор там таки нужен.
murabel 01.06.2016 12:24 пишет: В принципе, я не против, понимаю, что нужен. Главное, чтоб настроили его по уму. Со стороны Сырца проблем он не создаст, а вот со стороны Фрунзе - есть опасения. Но я знаю пароль объезд, если что
По Бондарской? Так все таксисты и местные его знают))
Какой смысл объезжать по Бондарской, чтоб выехать на тот же перекресток? Садовского-Валковская-Подольский переулок - и оба светофора далеко позади Но когда пробок нет - по времени это дольше, невыгодно. А вот когда Фрунзе Кирилловская от моста тянется - есть смысл. Посмотрим, как будет со светофором.
По Бондарской? Так все таксисты и местные его знают)) Светофор там таки нужен.
Там самое печальное выехать с копыловской на сырецкую.
сегодня светофор запустили. Но вот никак не могу понять, неужели так сложно было повесить зеленые стрелки на картонках?! Стоял первым с правым поворотом и ждал зеленый свет