Нужно купить на подарок зарядку авто аккумулятора. Присмотрела VOIN VL-155. Еще есть какая-то универсальная iMAX, но к ней нужен еще блок питания хороший? Что лучше взять? Или посоветуйте свой вариант. Бюджет в районе 750 грн.
Бен Гурион 01.06.2016 17:58 пишет: Берите нашу отечественную АИДУ и будет Вам радость
я її бачила, по відзивах вона нічогенька але зовнішній вигляд, обняти і плакать, дуже довго плакать (я просто фігею, шо то важко так неклепать тих коробочок пластмассових, щоб воно хоть якийсь вигляд мало?) на подарунок таке зовсім соромно
Bezpeka 01.06.2016 15:19 пишет: Нужно купить на подарок зарядку авто аккумулятора. Присмотрела VOIN VL-155. Еще есть какая-то универсальная iMAX, но к ней нужен еще блок питания хороший? Что лучше взять? Или посоветуйте свой вариант. Бюджет в районе 750 грн.
VOIN VL-155 по описанию ничего так, "стандартная" умная зарядка, на внешний вид неплохая, т.е. на подарок можно брать.
iMAX (B6) - популярная модель, особенно у авиамоделистов и т.п. Тоже очень умная, очень универсальная (многофункциональная), но автоаккумуляторы не совсем ее профиль (хотя справится). Да, к ней нуже еще БП, т.е. это скорее устройство для ентузиастов.
АИДА - их много моделей, но за эти деньги будет хорошая зарядка-автомат, я тоже слышал о них много положительного (работает по принципу "включил и забыл", поднимает старые аккум.). Внешний вид их единственный минус (как для подарка). Как для себя, я бы брал АИДУ (кажется, модель 8, или типа того) - это дешево, и очень "сердито".
Бен Гурион 01.06.2016 17:58 пишет: Берите нашу отечественную АИДУ и будет Вам радость
я її бачила, по відзивах вона нічогенька але зовнішній вигляд, обняти і плакать, дуже довго плакать (я просто фігею, шо то важко так неклепать тих коробочок пластмассових, щоб воно хоть якийсь вигляд мало?) на подарунок таке зовсім соромно
Вам "шашечки" или ехать? Я так понимаю, зарядка будет дариться не хозяину лексуса или Бентли. Она будет дариться человеку, который будет ее активно использовать. Так вот, по своим возможностям наша Аида с функцией десульфатации утрет нос большинству аналогов из Польши/Китая и тд. Если человек практичный, то лучше подарить толковый аппарат. Ну а неказистый внешний вид можно исправить оригинальным оформлением подарка. Имхо конечно, выбирать Вам.
VovkZ 01.06.2016 22:49 пишет: Как для себя, я бы брал АИДУ (кажется, модель 8, или типа того) - это дешево, и очень "сердито".
поддержу - была (по собственной безалаберности спалил и пока не востанавлиал) - автомат, включил и забылЭ, не перезаряжает, поднимает "с нуля". может таки свою отправлю производителю в днепр на "востановление" - тогда появитяя о ремонтопригодности и "ценности" сего процесса.
зы пока на работе стала доступна "бош с7" тему спасения аиды подзабросил (таки вошь с7 сила, но цена как для дома )