Так как разбился телефон, то присматриваю замену. Нашел бронебойную Моторолу, только непонятно , везде указано - Verizon Это они получается залочены?? Если да, то получается работать тут он не будет...
На надпись Clean ESN можно забить - у нас нет обмена заблокированными телефонами
брать надо ту которая Unlocked
На надпись Clean ESN можно забить - у нас нет обмена заблокированными телефонами
А частоты там сетей... А то видел на Амазоне продаются такие же, но отдельно указано - для Европы, и для Юса
Вчера именно такая приехала. Огонь телефон. Брать можно любую, у меня лоченая под Веризон. НО на сайте у того же Веризона написано, что они не лочат ЖСМ модуль, и это нужно для того, чтоб их клиенты могли юзать телефон находясь в Европе. В общем, это у меня уже не первая моторола под Веризон. Все работает. Я доволен.
Вчера именно такая приехала. Огонь телефон. Брать можно любую, у меня лоченая под Веризон. НО на сайте у того же Веризона написано, что они не лочат ЖСМ модуль, и это нужно для того, чтоб их клиенты могли юзать телефон находясь в Европе. В общем, это у меня уже не первая моторола под Веризон. Все работает. Я доволен.
По сути любой из них где написано - Unlocked будет тут работать ? Выбирать только руководствуясь ценой там цвета корпуса и материал корпуса насколько я понял
Будет работать просто любой.. Тот где написано Unlocked просто будет дороже. У меня было что лоченный под верайзон, и все работает. Мне телефон обошелся в 280 баксов с доставкой сюда. Состояние девственно новый, но был распакован ранее, и это видно.
Будет работать просто любой.. Тот где написано Unlocked просто будет дороже. У меня было что лоченный под верайзон, и все работает. Мне телефон обошелся в 280 баксов с доставкой сюда. Состояние девственно новый, но был распакован ранее, и это видно.
Что то я не нахожу по такой цене... А может тыкнуть пару вариантов. Меньше 350 не вижу
Что то я не нахожу по такой цене... А может тыкнуть пару вариантов. Меньше 350 не вижу
Парни, давайте еще раз я повторю, что написал выше Я купил трубу за $257.17 + $15 доставка в Украину. Итого я потратил на телефон 273 бакса. Мистом я не пользуюсь.
Так их сто тыщ вариантов, я думал, ТС в теме, он же везти собирался. Я Изей вез, easyexpress
Парни, давайте еще раз я повторю, что написал выше
А зачем повторять это, если вопрос был о другом? Занижал инвойс?
Доставка через Мист и + 10% таможеных ?
Мист уже не делает такого.
Какой инвойс, вы на ебее хоть раз покупали? Это мне напомнило
Какой инвойс, вы на ебее хоть раз покупали?
Эм, беспошлинный ввоз в Украину товара только до 150 евро, и это не зависит от того где оно покупалось, это уже на Украинской таможне смотрят, даже если стоимость телефона 10$, они могут посчитать, что он стоит 500$ и начислить пеню. Но у тебя б/у телефон, как я понял из объявления, потому и не было таможенных сборов.
Эм, беспошлинный ввоз в Украину товара только до 150 евро, и это не зависит от того где оно покупалось, это уже на Украинской таможне смотрят, даже если стоимость телефона 10$, они могут посчитать, что он стоит 500$ и начислить пеню. Но у тебя б/у телефон, как я понял из объявления, потому и не было таможенных сборов.
хммм, ок, пусть будет так
хммм, ок, пусть будет так
Ну так тебя и спрашивали об этом, платил или нет за растаможку Если ты не принимал участия в урегулировании этого вопроса, значит, за тебя это сделала контора-доставщик и в оценочной стоимости указали сумму менее 150 евро и что товар б/у, чтобы не возникало вопросов у таможенников.
Да?? Я думал, что спрашивали будет ли тут работать лоченный телефон. А оказывается меня спрашивали занижал ли я инвойс.. Издалека зашли )))