Приветствую. Поиском порыл, но как то инфа старая вся, поэтому хелп плиз. Задумался о улучшении жилищных условий, в сторону котеджных городков. Хочу домик на две семьи, с общим участком или типа этого, метров по 150-170 на семью, ну и чтоб инфраструктура там была, охрана, друзей позвать из города чтоб можно было и не напрягаться о том как их всех забрать и т.п. Помогите инфой и контактами, где недалеко от Киева сие посмотреть можно? Вродь товарищь Morfey сим занимался, да только пропал он с форума как то надолго...
с.Иванковичи начинаеться строиться котеджный городок ну вот кто строит и кому я не знаю можешь туда подъехать и распросить 20 км от Киева по Одесской трассе, вокруг лес и другие "хатынки" нардепов и всяких "алигархов"
Что-то похожее строится в пос. Вишенки, Бориспольского р-на. Даже новое название поселку дали - "Золоче". Ехать ч-з Бортничи до поворота на Гнедын. Птом ч-з все село (Гнедын) до с. Вишенки. При въезде в Вишенки не пропустить правый поворот с самодельным указателем Золоче. От Киева километров 12 будет. Маршрутки регулярно курсируют.
В ответ на: Хочу домик на две семьи, с общим участком или типа этого, метров по 150-170 на семью, ну и чтоб инфраструктура там была, охрана, друзей позвать из города чтоб можно было и не напрягаться о том как их всех забрать и т.п.
Именно эта статья и заставила всерьез заняться жильем в таких городках, но вот централизовано нигде нет возможности рассмотреть предложения, а времени ездить по конторам и местам очень мало - боюсь растянется у меня этот поиск на все лето
Пока позвонил только в "Паритет-Сервис" о городке в с.Бобрица, там заявили цену в 1000 баков за метр и дома минимум 200 метров, а это для меня дороговато. И инфраструктуры еще никакой нет.
Совершенно случайно пару дней назад появилась инфа о готовящемся к постройке котеджном городке в Севериновке (в сторону Житомира - 25 км от КПП). Строит ИБК "Столица" (брат у них квартиру купил - вот они ему и предложили). На сайте информации нет, заинтересует звони им тел. 4908100. У них есть проспектики, там все описано.